在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚医生要我吃人胎盘片,不知道该不该吃啊,求助啊!

• 上周检查经阴道B超,结果显示子宫内膜17mm,医生给我开了人胎盘片,但我在网上看到都是子宫内膜薄才吃这个药,不知道该不该吃啊,挣扎中,有没有人能帮我解答一下啊!急

讨论区
  • 帮你顶起来,希望有懂的人能帮到你。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 糯米的姐姐 于 2011-7-7 22:37 发表 帮你顶起来,希望有懂的人能帮到你。
    谢谢好心的姐妹!em31
  • 我的是4,吃的也是这个药

• 原帖由 就差宝宝了 于 2011-7-8 08:28 发表 我的是4,吃的也是这个药
    吃这个药有作用吗?
  • 我也是内膜厚,月经刚结束就0.8,上个月排卵期1.7,我问医生,那个医生说可以试着怀孕,也没开药

• 原帖由 芊芊心情 于 2011-7-8 17:23 发表 我也是内膜厚,月经刚结束就0.8,上个月排卵期1.7,我问医生,那个医生说可以试着怀孕,也没开药
    开的这个药我是想吃又不想吃,郁闷中啊!有没有懂的人,来给我解答一下啊!
  • 请问你吃的人胎盘片是什么牌子的,是哪个公司的?一盒多少钱?

• 原帖由 松间沙路 于 2011-7-9 13:25 发表 请问你吃的人胎盘片是什么牌子的,是哪个公司的?一盒多少钱?
    医院开的,我怕吃了不好,而且医生乱开,一下开了10盒,至于要这么多吗,所以还没有交钱领药呢,想先来咨询一下。不过在淘宝上看了一下,有个叫什么春花牌的,不知道怎么样。
  • 我今天监测,20X15,应该今天夜里排,

内膜15,我吓死了问医生,

医生说没问题,只有薄才有问题,

别人想厚还厚不起来呢,

很是郁闷啊em40 em40 

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复