在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周贝贝 宫得四维照归来,猜男女(仅供娱乐,月底去做B超验证)

• 上个星期在老公、老爸、老妈三人的“护驾”下来到了期盼已久的地方,与还未出世的宝宝来个第一次亲密接触。早在我怀孕才4个月不到的时候我就提前团购了他家的880的四维照套系。现在正好是25周+就来拍掉吧,大楼还是挺难找的,上去后,所有工作人员都已经等候多时了,所有人都很热情也很客气,很快的我和老公就被安排进B超室进行拍摄工作了。我的爸爸妈妈就坐在大堂看屏幕,说和里面是完全一样滴!我家宝宝一开始挺乖的,当探头触及到我肚子的那一霎那,屏幕上就出现了我宝宝正面形象,好神奇哦,但是说实话,我是没有看出象我家任何一个人,还是挺陌生的em12 ,不过确定是自己宝宝后还是很兴奋的,老公也很激动脸上总是露着微笑。突然小宝宝变得活跃起来,一直在肚子里面转圈,以致于正面照拍都拍不到,他(她)总喜欢给我们看他的耳朵,好吧,我们承认你的耳朵确实长的很漂亮,真吃不消,这么小的孩子就爱臭美了。但是我们要拍的是你的脸呀,给个面子转一转吧,医生阿姨不断的和他说好话,总算他偶尔会转过来几下,大大哈欠,吐吐舌头,还一直在笑,真是可爱。大约30分钟之内搞定了一切,累得我也够呛,不过很幸福的。第二天我就收到了样片选样,昨天做好的写真集已经从北京寄出了,期待我们宝宝的第一本写真。

对了有经验的MM猜猜我们家的宝宝的男女,谢谢了!

附件列表
    xpq (15)_副本.jpg (2011-7-5 10:00 上传图片)

原图尺寸 44.37 KB, 下载次数: 8

宝宝小侧脸

宝宝小侧脸

XPQ (19)_副本.jpg (2011-7-5 10:01 上传图片)

原图尺寸 62.15 KB, 下载次数: 4

沉思

沉思

XPQ (18)_副本.jpg (2011-7-5 10:02 上传图片)

原图尺寸 26.47 KB, 下载次数: 10

吐舌头

吐舌头

XPQ (16)_副本.jpg (2011-7-5 10:03 上传图片)

原图尺寸 55.18 KB, 下载次数: 11

打哈欠

打哈欠

XPQ (1)_副本.jpg (2011-7-5 10:03 上传图片)

原图尺寸 23.08 KB, 下载次数: 8

翘拇指

翘拇指

讨论区
  • 看面相象是男宝

我今天也要去做了,呵呵,好期待我的乖宝宝啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝好可爱啊~880的套系都包括啥啊?也要提前预约么?楼主咱们预产期差一个月,我也想去照呢~

• 原帖由 小鲸鱼宝宝 于 2011-7-5 10:12 发表 看面相象是男宝我今天也要去做了,呵呵,好期待我的乖宝宝啊

看到宝宝的那个时刻真的好神奇,我觉得特别好玩,因为在那里你看到的宝宝是动的,比这个照片更带劲!em30

• 原帖由 小君飞 于 2011-7-5 10:14 发表 宝宝好可爱啊~880的套系都包括啥啊?也要提前预约么?楼主咱们预产期差一个月,我也想去照呢~

880当时团购打了85折,

包括一本写真6×6杂志册(5张照片入册,妈妈报告一份)

原始光盘一张(就是拍摄的B超全过程内容)

电子相册小光盘(4分钟)

宝贝卡一张(就是放在皮夹子里的)

等宝宝出生后再送

全家福10张

冰卡一张

可以去他们官网看看,送的东西以及优惠活动经常变的。

• 可爱的宝宝

• 不知道生出来的时候和这个照片会有多少的差异em14 

• 沉得好快啊~em27 

• ***的,怎么照的这么不清呢?

• 贝 贝 宫的。照的不清啊~

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复