在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的老公,……

•  

1.去医院检查你们老公一般会陪你们去吗,我每次都是自己去,他总说他没时间,因我现在没上班,他说你愿意什么时候去就什么时候去。

2.现在想生个宝宝,我自己积极的查排卵,我感觉有弱阳的时候,想AA,而老公说不要刻意为之,说什么顺其自然,原因是他不愿意AA,说要睡觉。

3.他明知道我不高兴或是我哭的时候,他也不管我,或者不疼不痒的很不耐烦的问一句你怎么了。而我只能无声的哭。

4.睡觉的时候,头总是侧在另一边,直到起床,他都不挨我一下的,刚睡的时候,我说说一下话呀,他说说什么呀,睡觉。他的工作,他的压力,反正所有事都不跟我说,说没什么好说的。

5.我两年前结的婚,当时说好去度蜜月的,到现在也没去,我一提起这事,就是没时间。

6.不愿提他原来追我的一些事,有时候不是也喜欢说道一下从前,他没兴趣的。从banzheng,婚礼到现在,两年的时间,可他认为我们已经结婚五六年了,虽然谈恋爱有个四五年的时间。

7.几乎都不会陪我逛街,我有时想出去逛逛公园他懒得去,周末两天都是踢球或是在家看电影,家务全不做。

婚姻真的很复杂,而我又能怎样,难道他已经不爱我了吗,他的心怎么这么冰冷,到现在我也不知道该怎样做个好老婆,去年辞职准备怀孕,后面流产,现在又在准备中。说说我老公,今年31,做销售,应酬多,骨子里还是很传统的人。你们老公都是怎样的啊

讨论区
  • 自己顶一下

• 其实结婚了的生活就是这样的~~我LG也经常这样!我有时候觉得很难过,但是现在习惯了~~

我们结婚一年,有些地方和你LG有点像,我LG喜欢玩游戏上网,每天到家就是抱着电脑,很少陪我看电视,我习惯了,都是自己一个人看!

然后睡觉前还要抱着手几玩一会!不过他谁下前先会陪我玩会,然后再自己去玩~~

逛街什么的我LG虽然不怎么喜欢,但是还是会陪我的!公园我LG也不喜欢逛的!

至于AA他还是挺配合的,不然我要骂他的!不过就是睡的很晚!这点我真的很纠结!我和他作息时间不一致!他不用早起!所以很难受...

哎~生活习惯就好了,结婚后真的很难保证以前的质量了!

你们适当周末出去玩一下,弄个2日游什么的~也不错啊!

你生BB准备的怎么样啦??

• 原帖由 呶呶妈妈 于 2011-7-1 09:38 发表 其实结婚了的生活就是这样的~~我LG也经常这样!我有时候觉得很难过,但是现在习惯了~~我们结婚一年,有些地方和你LG有点像,我LG喜欢玩游戏上网,每天到家就是抱着电脑,很少陪我看电视,我习惯了,都是自己一个人看!然后睡觉前还要抱着手几玩一会!不过他谁下前先会陪我玩会,然后再自己去玩~~逛街什么的我LG虽然不怎么喜欢,但是还是会陪我的!公园我LG也不喜欢逛的!至于AA他还是挺配合的,不然我要骂他的!不过就是睡的很晚!这点我真的很纠结!我和他作息时间不一致!他不用早起!所以很难受...哎~生活习惯就好了,结婚后真的很难保证以前的质量了!你们适当周末出去玩一下,弄个2日游什么的~也不错啊!你生BB准备的怎么样啦??

还没怀上呢,我感觉这几天应该要排卵了,可他说要睡觉,说顺其自然,我气的个半死,不找机会怎么怀啊,怎么这样的老公啊

• 1.去医院检查的话老公会陪的,

2.想生个宝宝老公有时候配合,有时候工作累了就不配合了。

3.我不高兴或是我哭的时候,有时候他也不管我的,觉得我无理取闹或者为了点小事发脾气,他很想不通,不过还是会来哄我的。(前提是我每次不高兴都是老公惹的)

4.睡觉的时候,头总是侧在另一边。但是睡前和起床前,都会腻歪一会。

5.我结婚当时就没想去蜜月,因为老公工作很忙,到现在也没去过,我也不怎么说他。

6.领证1年呢,我老公也觉得我们是老夫老妻,但我每次都纠正他的想法,因为恋爱的时候他说过细水长流的,我就说我们没有很风风火火的爱,难道现在你都不打算保持这溪水长流了?然后老公就很乖的陪不是了。

7.一般老公都不会喜欢陪老婆逛街,好在我也不喜欢他陪,有男人陪逛街,多碍事啊!我老公很宅,有休息天,巴不得24小时呆在家里哪也不去!然后玩他的游戏,家务我几乎不让他做,不过除了洗衣服,叠衣服,他什么都会做!

以上是我老公德性啊,供LZ参考,其实都差不多的!

• 你老公好多了,还会哄着你,不过你怎么那么贤惠,家务不让他做啊

• em26 我老公也是这样的。我们刚大吵了一架,琐碎的事太多了!唉

em40 

• 1.去医院检查,老公会全程陪同(出差除外)。

2.现在想生个宝宝,我自己积极的查排卵,安排什么时候AA,老公都同意,坚决配合,有难度也配合。

3.他明知道我不高兴或是我哭的时候,他哄我,哄久了他也烦,不过还是会坚持 。

4.睡觉的时候,先抱在一起说话,说着说着我就睡着了

5.我五年前结的婚,当时没时间去蜜月,到现在也没去,只是每年安排一次或者几次去旅游,或近或远。

6.他追我都是9年前的事情了。。。好久了啊。。。。

7.只要在家,我说去逛街,他肯定去,每晚拉着我去遛弯逛公园。周末安排的满满的,不是逛街就是办家里需要一起去办的事情,只要他在家,家务全做,我基本不做。

没了。。。。。

唉,这么对比一下,我是不是太懒了,回家了一定注意做家务。

需要说一点儿:我们是两地分居,他平时周末在家,或者假期在家。一年也就在家几十天?

• 楼主,其实在备孕时,心情会不好,难免看着老公也就有很多不好的地方了

你呢,多想想他的好,调整一下心情

他做销售也很辛苦,还不是为了家庭生活更好啊

理解啦

自己调整一下

实在不行跟他发脾气啦

哈哈

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片