在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BB母乳性黄疸,40天还没有消,打不了预防针,怎么办?50天了又没打成

• BB母乳性黄疸,40天还没有消,打不了预防针,怎么办?

我是全母乳喂养的,现在脸蛋还是发黄。也不知怎么办了。查了也没有啥办法,葡萄糖水也喝了,还是没有改观,而且怎么喝了水尿多了。2天没有大便了。以前都是一天3-4遍的。

吃了3天的茵栀黄,母乳断了3天。明显没有那么黄。我们就等着50天去打针,结果还是没打成,去测了8.4,医生说吃中药不至于,让继续茵栀黄,说要加量服用,一次一瓶一天三次。我气死了。。。。一个疫苗都跑了好多次了。。。。。

讨论区
  • 黄疸高就去照光。然后就喝奶粉。我家宝宝喝惠氏,听医生说喝这种好但挺热气要多喝水。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 我家宝宝第一个月也没打,第二个月就俩针一起打了。

• 照蓝光是病理性黄疸才去呢。我家的是生理性的。

我也想给喝几天奶粉,可是听说母乳黄疸停了母乳就好,再喝还有会有。。。。

• 原帖由 xianlxiong 于 2011-6-30 17:21 发表 我家宝宝第一个月也没打,第二个月就俩针一起打了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我感觉也是2个月能消掉,到时候2针一起打。

你家是多久消掉的?

• 没事的,我也是全母乳,宝宝52天还黄呢!我上火的牙都肿了,后来停了4天母乳,配合吃茵栀黄口服液,一支分三次喝,一天一支,喝了一盒就好了

你也可以一起喝,希望你的宝宝快快好起来这是我发的帖子你可以看看大家出的主意http://m.bozhong.com/thread-3392182-1-1.html

• 原帖由 爱宝一生 于 2011-6-30 17:28 发表 没事的,我也是全母乳,宝宝52天还黄呢!我上火的牙都肿了,后来停了4天母乳,配合吃茵栀黄口服液,一支分三次喝,一天一支,喝了一盒就好了你也可以一起喝,希望你的宝宝快快好起来这是我发的帖子你可以看看大家出的主意http://m.bozhong.com/thread-3392182-1-1.html

你名片下宝宝的照片是多少天的?我家现在颜色和这个差不多。

我现在就是上火的要命了。这个药我那天在防疫站听到一个妈妈告诉我了,去药店没有卖的,就没有在意了。准备去街上看看

• 我家宝宝照光后一星期左右全好了。

• 原帖由 爱宝一生 于 2011-6-30 17:28 发表 没事的,我也是全母乳,宝宝52天还黄呢!我上火的牙都肿了,后来停了4天母乳,配合吃茵栀黄口服液,一支分三次喝,一天一支,喝了一盒就好了你也可以一起喝,希望你的宝宝快快好起来这是我发的帖子你可以看看大家出的主意http://m.bozhong.com/thread-3392182-1-1.html

看了你的帖子了。我舍不得去抽血,断母乳啊。。。宝宝也没有难受,家里人说正常现象。就是不能打针郁闷死了,而且揪心啊

• 我家果果的照片是40多天照的,宝宝黄疸确实没有什么难受的,不影响吃睡。就是怕黄疸高了真的会影响智力啊!断母乳如果黄疸有缓解就可以确定是母乳性的黄疸,喂奶粉一定要冲的稀一些,母乳宝宝喝奶粉都容易便秘的,一定要配合喝葡萄糖水!这个药很难买的,我买了很多地方!

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复