在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超过预产期了,上来催催我的懒兔兔(附大肚照)

• 预产期是六月二十三号,可是到今天还没动静,六月十二号就已经全部入盆了,不知道为什么我的懒兔兔还是很淡定啊,上来让姐妹们帮忙催催我家懒宝宝,顺带几张照片,大家猜猜看男女,生了来验证哦~!
    附件列表
    图片 023[1].jpg (2011-6-28 21:37 上传图片)

原图尺寸 20.99 KB, 下载次数: 29

图片 023[1].jpg

图片 025[1].jpg (2011-6-28 21:37 上传图片)

原图尺寸 20.8 KB, 下载次数: 18

图片 025[1].jpg

图片 022[1].jpg (2011-6-28 21:37 上传图片)

原图尺寸 21.94 KB, 下载次数: 23

图片 022[1].jpg

图片 026[1].jpg (2011-6-28 21:37 上传图片)

原图尺寸 23.7 KB, 下载次数: 27

图片 026[1].jpg

图片 024[1].jpg (2011-6-28 21:37 上传图片)

原图尺寸 21.39 KB, 下载次数: 17

图片 024[1].jpg

讨论区
  • 我是6月22的预产期呢。。。。。。。。。。明天住院催产了。

还有你的肚肚好漂亮,一点纹都没,我是西瓜纹爬满整个肚子了。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是25号的预产期,到现在也没有动静,医生说我的条件很好,让我坚持顺产。哈哈,还要等。

• 沾下孕气,男宝em21 

• 感觉像男宝 em14 

• em85 跟西瓜似的,应该是个男宝

• 原帖由 冰茶薯条 于 2011-6-28 21:54 发表 我是6月22的预产期呢。。。。。。。。。。明天住院催产了。还有你的肚肚好漂亮,一点纹都没,我是西瓜纹爬满整个肚子了。。。。
    我的也有啊,只是没那么明显而已,我们一起加油哦
  • 呼呼。是男宝的肚肚哦。。

帮忙催催。。

• em25 em25 em25 em25 也顺便催催我家的哪个懒宝宝!

• 和我一样的预产期,我今天已经被要求入院待产了,唯一有变化的是果冻状分泌物增多,我感觉应该快了,条件好坚持顺产

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复