在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月底的豌豆妈妈也开始准备宝宝用品了,先发一部分图片和价格清单供宝妈们参考指正,陆续上图,有衣服用品等

• 11月24日末次月经,预产期8月底,但是每次产检宝宝都偏大,上周产检胎盘已经2级了,估计我家小豌豆要提前跟爸爸妈妈见面了,现在宝宝还是很乖,白天动的不是很厉害,晚上会一个劲得鼓小包包,淘气着呢,从怀孕35天开始保胎一个多月,天天黄体酮针加上保胎中药,特别担心宝宝不好,不过每次检查都顺利通过了,四维也是好的,我是心急的妈妈,这不就开始准备宝宝用品了,奶瓶和小车小床还有床上用品准备七月份买,因为还在纠结不知道买什么牌子的好,而且感觉占地方呢,小衣服口水巾买了一些,朋友说还要送一些给我,让我不要买那么多了,说宝宝长的快,我就忍着手痒把从网上看到的衣服都收藏着代着买了,不说那么多先上片片。所有贝比派迪的东西都是我们这里店里做活动4.8折买的,非常非常划算。

囤的尿布,大王的是淘宝商城淘的,1.66一片很划算的

囤的尿布,大王的是淘宝商城淘的,1.66一片很划算的

棉纱的蝴蝶衣,左边的15,右边的13元

棉纱的蝴蝶衣,左边的15,右边的13元

棉纱的两件套,左边的17元,右边的孕婴店5折购入22元

棉纱的两件套,左边的17元,右边的孕婴店5折购入22元

口水巾4.5元,小毛巾3条装5.28元,护脐带,哈米奇的棉背心(6个月宝宝的)16元。 ...

口水巾4.5元,小毛巾3条装5.28元,护脐带,哈米奇的棉背心(6个月宝宝的)16元。 ... ... ... ... ...

棉纱手帕1.4一条,白色的1.3一条,多比兔尿布兜12.3一条,黄色小鸭隔尿垫(大号)10.49元 ...

棉纱手帕1.4一条,白色的1.3一条,多比兔尿布兜12.3一条,黄色小鸭隔尿垫(大号)10.49元 ... ... ... ... ...

一部分喜多,贝亲和日康的东西,还有很多拍不下了,以后慢慢上图和说明

一部分喜多,贝亲和日康的东西,还有很多拍不下了,以后慢慢上图和说明

附件列表

原图尺寸 60.74 KB, 下载次数: 64

先来个宝宝的侧脸

先来个宝宝的侧脸

讨论区
  • 真是讨厌啊,怎么不能发图了啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待更新呢,顺便问下LZ,可否将清单和卖家名发我一份啊,我的QQ:448068792,谢谢啊!

• 先顶一下em48 

• em28 em28 em28 没有人顶哦

• 帮顶啦。。。继续哦~~~学习中。。。

• 都是网购的吗?那家店呢,楼主给我地址好吗?谢谢哈!

• 原帖由 许小Don 于 2011-6-23 17:54 发表 都是网购的吗?那家店呢,楼主给我地址好吗?谢谢哈!

衣服是淘宝买的,尿布京东商城和亚马逊做活动免邮费,很优惠的

附件列表

原图尺寸 68.07 KB, 下载次数: 49

贝比派迪的隔尿垫,纯棉浴巾和棉纱浴巾,还有隔尿纸巾

贝比派迪的隔尿垫,纯棉浴巾和棉纱浴巾,还有隔尿纸巾

原图尺寸 69.94 KB, 下载次数: 52

贝比派迪的薄棉包被和浴擦,还有小袜子

贝比派迪的薄棉包被和浴擦,还有小袜子

原图尺寸 72.3 KB, 下载次数: 51

贝比派迪的竹纤维套装,4.8折后才20多元,质量很好,唯一美中不足的是水洗标居然在里面的,要加工一下 ...

贝比派迪的竹纤维套装,4.8折后才20多元,质量很好,唯一美中不足的是水洗标居然在里面的,要加工一下 ...

• LZ囤的M号大王?

• 向楼主学习,可否传份卖家清单给我,QQ:876691500,谢谢先1
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复