在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13w肚肚还是平的,17W就像吹气的皮球…

• 解释下,因为一直游走在微胖界,所以这个肚子自我感觉几乎没有变化。刚刚见到坛子里有姐妹14W已经很明显了,我这没变化的肚子还让我有些担心。不是说胖比较显么?我简直和没怀孕之前体重和身材都没丁点儿变化,心焦啊!
    没想到从14W开始,肚肚就长了起来,下面是我17W的肚子,朋友都说怀得挺大的!是不是呀?

附件列表

原图尺寸 24.28 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 22.43 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 25.24 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 24.29 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 没图

不过

正常的

em46 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都是4、5个月才看出来的。。

• 呵呵,刚才电脑有问题,一会儿回来上图看看。谢谢大家了!

• 很正常,我现在也没显怀。

• 我六个月才82cm,所以你那很正常

• 谢谢楼上姐妹的解答哈...

• em25 em25 把图上起,姐妹们麻烦再帮忙看看了,谢谢谢谢~~

• 18周的时候就会显了呵呵

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复