在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周人见人说男宝的大肚 附孕期特征 生了来验证

• 已经无数次被商场的大妈、菜市场卖菜的大姐、小区里的阿姨说是小子了,就连自己也觉得像是个小子,已经39周了,宝宝还没动静,也没入盆。等生完来验证吧。希望宝宝别让妈妈等太久~

孕期特征:

1.孕吐:孕早期只吐过一回,但总有恶心想吐的难受劲(被我压制下来就没吐成)。一直到4个多月刷牙还恶心。

2.饮食:孕早期什么都吃不下,瘦了几斤,讨厌油腻。孕中期爱吃甜,每次路过好利来都要买面包甜点吃。孕晚期又什么都不想吃了。整个过程中都喜欢吃肉,没肉就不上桌。

3.精神:孕早期超爱睡觉,没精神,每天下午都要睡3个小时左右。孕中期精神很好,每天上午下午都要出去溜达,每次至少一个小时,不出门就难受。孕晚期精神时好时坏,但是走路还是挺自如的。

4.胎心:孕中期都是在147左右,孕晚期都是140,最近一次是135.

5.胎动:18周感觉到的。什么样的都有,孕晚期宝宝的脚总是蹬啊蹬的,把肚子都鼓变形了,小手也爱动。

6.变黑变丑:脖子,胳肢窝都长了黑纹,像是没洗干净似的,乳晕及乳晕周围也变黑了,肚脐尤其黑的吓人。脸也变得很丑,天天都不敢照镜子,怕吓着。

7.胎梦:梦见过大狗和小白兔。孕中期梦见过五次是男孩。

8.脚在36周的时候肿过3天,后来就没肿了。

别的么……以后再补充吧。

附件列表

原图尺寸 27.95 KB, 下载次数: 114

原图尺寸 26.21 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 31.02 KB, 下载次数: 73

原图尺寸 56.41 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 第一次见到这么尖的肚子。你真的好瘦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么肚脐那会那么黑啊.....

• 原帖由 荧光粉红520 于 2011-6-16 12:33 发表
    第一次见到这么尖的肚子。你真的好瘦

怀孕前92斤,如今都126斤了em32

• 真的好黑啊,比我的还黑,楼主没有弄点美白的吗?

• 原帖由 kiko114 于 2011-6-16 12:35 发表
    怎么肚脐那会那么黑啊.....

em28 我也不知道,,像烧焦了一样。。。不知道生完能不能恢复

• 呵呵 肚脐好黑  肚子好尖  估计是男宝宝  

• 哇,第一次看到这么黑的肚肚em17 楼主生了吗

• 楼主的腰好细呀,我的怎么会那么粗?很郁闷呀。看肚子猜是男孩。

• 这个 肚肚 真黑呀  特别是那条线呀 哈哈哈哈哈em30 

回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复