在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我会好孕吗?

• 基础体温 我的周期是24天,6月7号YJ,11号结束;

12号开始用PLSZ,都是水印;

15号13点45分测到弱阳,17点45分阳,21点30分强阳,本计划16号早上AA,可老公忍不住了,晚上22点多钟AA了,我是子宫后位,看到姐妹说要趴着,我AA后用大被子垫在腹部下,翘起臀部趴在床上,大约有一个小时左右吧,然后就俯卧在床上,腰下垫个枕头,脚搭在被子上,就睡着了,五点多才平睡,发现JY没有流出来咧,七点多钟去WC才有点出来;

十六号PLSZ测到是阳变弱弱阳,没有AA(主要是老公不在家);

十七号PLSZ测就变成水印了,老公A晚上回家,AA;

十八号PLSZ要仔细看才能看到水印,而且感觉RF有些涨,其他没有什么反应。我也不知道是十六PL的吗?

十六号强阳转弱阳没有AA,还能好孕吗?

讨论区
  • 这个到时候测就知道啦,现在说不好的,呵呵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 想想宝呗 于 2011-6-16 12:55 发表 这个到时候测就知道啦,现在说不好的,呵呵

备孕几个月了,有些太心急了。

• 昨天排卵十天或者十一天了(主要还是不知道是16号还是17号排卵),早上用PLSZ测,很仔细的看,有灰印哦,ZZY还是白板,今天用PLSZ测到粉印了,比昨天出现也比较快,呵呵呵,太好了,希望明天能看到弱阳就好了!这几天没有像其他MM出现的症状,就是老是犯困,P多,晚上睡觉怕冷,吃饭没有胃口。

附件列表

原图尺寸 18.86 KB, 下载次数: 8

基础体温

基础体温

• 今天排卵十二天了,用PLSZ测到粉印,比昨天还浅一些,(怕受打击,也不敢用ZZY,)体温也不上涨,一直都是在36.9和37.1徘徊着,不知道是不是又没戏了,感觉好失望啊!

附件列表

原图尺寸 18.96 KB, 下载次数: 11

基础体温

基础体温

回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复