在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月15日,HCG225.60,孕酮83.71nmol/L,6月23日验血,HCG3632.00,孕酮95.68

• 升级论文

em49 这几天腰很酸,然后心情很激动,不过还是要求自己不要想太多,以免影响宝宝。上几张这几天测的试纸图图,大家帮忙看一下,我需要去医院确认吗?我们那个医院的医生太郁闷了,去了都不让验血就让B超。都说B超对三个月以内的宝宝不好,所以正纠结要不要去。不去的话,又怕有什么不好的情况

补充一下,第一张图图是大卫ZZY,上面第一条是昨天晚上的,中间一条是今早晨尿的,下面一条是今早第二次尿测的。

第二张图图是秀儿ZZY,从上到下是昨天晨尿,今天晨尿,今天第二次尿测的。

第三张图图是合影啦!最上面两条是PLSZ,昨天晚上和今早的。

6月16日:

拿到15日抽血化验的结果啦,HCG225.60U/L,孕酮83.71nmol/L,因为上个月疑似是生化妊娠,所以医生给开了两盒益马欣黄体酮胶囊保胎。但暂时决定没什么特殊情况先不吃。今天背着老公又去抽血了,只验的HCG,想看看有没有翻倍,唉~!果然还是有些担心吧,希望不会影响到宝宝。

6月18日:

拿到17号测到HCG结果,615.6U/L。拿给医生看,说我翻倍不好,说一般都该上一千了em27" /> 把我吓个半死,赶紧回家吃黄体酮。吃了几粒之后,来播种网问,结果姐妹们都说其实翻倍很正常,然后我就淡定一些了。现在的医生em40

附件列表

原图尺寸 4.23 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 4.02 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 6.36 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 15.48 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 15.44 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 应该是好孕了啊,恭喜啊,接棒喽!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是好孕了,恭喜楼主,我也要接棒!em25 em25 em25 em25 em25 

• 楼主的排卵期跟我一样呢,我昨天用大卫早早孕测试也是很浅浅的粉色,结果今天颜色更浅,药店的人告诉我,这个要坚持测,测一周以上。

• j接棒喽

•  

原帖由 kiki276 于 2011-6-14 08:38 发表 楼主的排卵期跟我一样呢,我昨天用大卫早早孕测试也是很浅浅的粉色,结果今天颜色更浅,药店的人告诉我,这个要坚持测,测一周以上。

是用晨尿测的吗?我个人感觉晨尿还没有第二次尿测的深,不知道为啥咧em28据说是隔天加深比较明显,kiki不要太着急了

• 是用晨尿测的呢,但是我的第二次晨尿貌似颜色没有第一次的深呢,

• 应该是好孕了,恭喜楼主,接好孕棒,希望我这个月也顺利好孕em30 em25 em25 em25 

• em25 呃,估计是我晚上喝水了的缘故,所以晨尿的浓度不是很高

• em67 谢谢姐妹们的祝福啊!我现在在纠结要不要去医院,有经验的JMM给个意见啊

回复层主
已有142条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复