在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月18号剖男宝,儿女双全!

• 孕期日记

8点半进产房,九点五分生下小宝!
    38周了,去医院刚做完B超,双顶径9.5CM,股骨7.6CM,羊水5.9CM,胎盘三级,胎心,153次/分,头位,左肾盂分离0.9CM,右肾盂分离0.6CM!   听得我怕怕的!
    37周了,羊水什么的都正常,足月了,医生说可以剖了!
    36周了,胜利在望!加油!
    35周了,走路有点左右摇摆,失眠中!
    34周了,尿频,胎动给力!
    33周了,双顶径达到9.0CM!
    32周了,双顶径8.5CM,股骨长6.3CM加油!
    31周了,胎动频繁,也上PP!宝宝长大了,顶着胃了,只能少吃多餐! 

附件列表

原图尺寸 20.37 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 27.96 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 34.35 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 30.29 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 31 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 19.81 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 20.8 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 7.17 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 23.46 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 孕期过半,上来晒晒大肚照!对比两次怀宝宝数据!

对比两次怀宝宝数据!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 16.87 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 18.38 KB, 下载次数: 18

• 20周比我24周的肚子要大一点。不过可能你现在的是子宫前壁的原因吧。我是子宫后壁呢。。

• 原帖由 wyj2383 于 2011-6-13 10:27 发表
    对比两次怀宝宝数据!

咱俩预产期差几天,我是10月25日的呵呵!我家大宝是2001年的缘分啊呵,我从怀孕到现在涨了也就二斤,不过肚子比你的大好几倍腹围现在都3尺2啦,妈妈说我全身比以前瘦啦都长肚子上了呵呵!和lz一样子宫前壁,愿咱们的宝宝健康成长……
  • 我是10.14日预产期。看来我们都差不了多少天啊~~~~我现在腹围88.这个星期没怎么长~~~

原帖由 wangyubei6427 于 2011-6-13 10:55 发表 20周比我24周的肚子要大一点。不过可能你现在的是子宫前壁的原因吧。我是子宫后壁呢。。

对啊,我一直是侧着左边睡的呢!

原帖由 宠儿爱BB 于 2011-6-13 11:17 发表 咱俩预产期差几天,我是10月25日的呵呵!我家大宝是2001年的缘分啊呵,我从怀孕到现在涨了也就二斤,不过肚子比你的大好几倍腹围现在都3尺2啦,妈妈说我全身比以前瘦啦都长肚子上了呵呵!和lz一样子宫前壁,愿咱们的宝宝健康成长……

医生给我算的是10月29日,我从怀到现在长了6斤,也全长在肚子上了,呵呵,一起加油啊!

• 亲,俺俩居然最后一次例假是同一天哦,我的例假每次都提前,估计我的预产期也会提前的哦

原帖由 荧光粉红520 于 2011-6-13 12:24 发表 我是10.14日预产期。看来我们都差不了多少天啊~~~~我现在腹围88.这个星期没怎么长~~~

我还没量过腹围,看这个数据你应该蛮瘦的!

原帖由 甜蜜芭蕾 于 2011-6-13 16:23 发表 亲,俺俩居然最后一次例假是同一天哦,我的例假每次都提前,估计我的预产期也会提前的哦

那太巧了哟!到时同一天生是最好的!em67

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复