在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝,是你来敲门了么?

•       大龄羊妈妈,去年5月份结婚,9月份开始要孩子,第一个月,老公就问我,该什么时候干活,我信心满满的说,这个嘛,我来安排,那时候,每个月都有一天,裤子上一滩黏黏的可以扯长的透明胶状分泌物(现在知道应该是宫颈粘液塞,在白带拉丝之前出现),我想有这个出现的时候,就该是排卵期了吧,于是,就在这一天同房,然后就静静等结果了,结果,结果当然是白板。。红军。

我的周期从初潮就一直延后,从3天-5天不等,不会超过7天,可是从备孕开始,吃了半年多的叶酸,直接导致我的周期延后的越来越奇怪了,去年开始备孕的月经期就是:10月7号,11月7号,12月就变成12月17号了,1月又是1月17号,2月份直接没来,我一直坚持测体温,虽然从体温看不出来哪天排卵,但是可以按照高温时间看出来,第13天降温到36.6--36.7,第14天降温到36.5,然后起床一会红军就来了,红军到来期间,体温差不多就36.2--36.4徘徊,查了很多资料,我觉得自己黄体还不错啊,降温也快,不该黄体浓度不够或者黄体萎缩不全吧。

3月份,回了趟娘家,回去看看父母,也放松一下心情,备孕快一年了,人也整郁闷了,直接就把叶酸停了,后来发现,叶酸停了,周期延后时间正常了,3月份是4号,4月份是5号,5月份是8号,都保持在7天之内。

4月份在父母家吃着可口的饭菜,天天逗小侄女玩,长胖了点,心情也确实放松不少,回到老公家,已经错过4月的排卵期了,也没在意,等着5月的新一轮周期开始。

5月8号来的周期,第一天,早起,空腹喝了一杯红糖红枣姜汤,辣辣的,肚子里热乎乎的(超市买的,洪太姜汤),用热水袋捂肚子,第二天,第三天,第四天接着喝,接着捂,保持温暖的小肚肚。

月经结束,开始喝黑豆豆浆,1/3量杯的黄豆+1/3量杯的黑豆+一勺小米(补充叶酸)+用花生米把量杯剩余装满,我家豆浆机1.3升的,弄到下水限,打好了热热的喝2杯,剩下半杯喝不下就倒了,太撑了也没必要全喝完,超过4小时也别喝了,久了容易变质。

以前测过一次排卵试纸,没看到强阳(一天只测一次),后来因为太贵,卖2.5一条,就放弃了。5月份去给公婆的新房子选家具,在另外一个城里买了15条,1.5一条的排卵试纸,想来测着玩。

4月份大概是26号排卵的,按照我的周期规律,5月份就一定是在26号以后排卵,于是,我从22号开始测排卵试纸

22号17:15,弱阳

23号18:00,弱阳,有加深(窃喜)       

24号11:00,弱阳,变浅

18:00 ,弱弱阳,更浅(心中狂不安,以为每天只测一次,错过了强阳,抓着老公强行AA了一次)   

25号10:45&17:15,弱弱阳,颜色很淡很淡

以为这个月错过排卵期了,虽然自己想来周期一直延后,不可能提前排卵的,但是试纸越来越淡,心里就没底了

周期每个月都延后几天的姐妹,如果看到和我一样的情况,不要慌,要相信自己的判断,只会在上个月排卵期后排卵,不会提前的.

26号,11:00惊现一大滩白带,排卵试纸接近白板

17:15,急转弱阳,比之前测的弱阳颜色都深

27号出门,没测,晚上干活,例行公事

28号17:00,基本阳

22:15,类似强阳,第二根线深一点点(第一次测到强阳,狂喜,头脑开始不清醒了,想抓着老公马上AA,结果老先生在书房加班到深夜,上床我都睡着了)

29号早上,拉着老公不让起床,都强阳了还没干一次活,测的这么辛苦可别浪费了,可是上班快迟到了没时间,被老公拒绝,自己在家生了一天气
                10:00,强阳,比昨晚还深
                17:00,强阳
                23:00,强阳(心里郁闷了,强阳这么久,啥意思呀)
             看到晚上23点还是强阳,老公就笑我,早上还非让我请假,你看现在不是还来得及么,就凑过来亲热,我想,强阳后24-48小时内排卵,现在还没转弱,就再隔8小时后早上再干活,或许比今晚合适,于是安抚老公,让第2天早上在干活
             30号早上,很想早点起来,排掉晨尿后,过会有尿尿了再用试纸看看是否强阳再安排干活,结果,最杯具的事情是,没试纸了
                 早上AA后,老公上班了,我用2个枕头把PP垫高,饿着肚子在床上躺了2个小时,偶尔做收缩提肛动作,也就是姐妹们用的吸精大法,本想试试非妈助孕法的,可老公坚决拒绝
             之后没有试纸,就没再测过了,也没有AA了
             以前排卵完了,肚子就胀胀的难受,这次不知道是不是喝了黑豆豆浆的关系,一直到排卵后一周,肚子都很平坦,很舒服,唯一不舒服的,就是从排卵后3天开始,乳房没感觉,就乳头疼,没事就硬硬的挺着,摩擦着衣服的时候,也能感觉到疼痛,每天上厕所,都好好的用纸擦来看看,是否有传说中的着床出血,可是什么都没有
              排卵第6天,阴道很干燥,乳头痛
              排卵第7天,很乏力,在家睡了一天,上厕所发现一小摊淡黄色的黏糊白带,乳头痛
              排卵第8天,发现一根漏网的排卵试纸,测了一下,弱阳,乳头痛
              排卵第9天,收拾屋子,看电视时觉得烧心,乳头痛
              排卵第10天,早上灵感来了测早孕,家里早孕试纸还有好多,不用掉心里不舒服,拿着试纸看了整个过程,白白的,放在光下也没看出什么,就把试纸扔桌上,去给老公做早饭了,一会回来准备把试纸扔掉,发现隐约一条淡淡的粉红色的线,虽然很淡很淡,但可以看出是粉红色的,让老公看了看,他也看到有根红线,我们俩对看了一下,表情都很平静
              排卵第11天,早上继续测晨尿,2分钟之内,就可以看到有条淡淡的红线,和昨天的比,深了一些,至少放在桌上,就可以看到线了.
              明天继续测......

附件列表

原图尺寸 92.11 KB, 下载次数: 40

排卵试纸

排卵试纸

原图尺寸 25.63 KB, 下载次数: 22

早孕试纸

早孕试纸

讨论区
  • 看到印子了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主呀,呵呵,印子虽然还不是很明显,不过有的哦,加深就好啦

顺带接棒!em25 

• 爱心妈妈1

em25 em25 em25

恭喜恭喜

• 看到了~  恭喜恭喜!

攒好孕气,自己等待开奖ING...

• 祝福楼主。希望明天我能测到

• 接好孕棒,这个月我也要好孕哦em25 em25 em25 

• 8个月,终于成功了!恭喜楼主啊,我第三个月备了,每次都测到排卵强阳,可是就是没中,这次还得多加努力啊!em25
  • 估计是中啦~em12 

• 接棒em25 em25 em25 

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复