在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我该怎么办?今天凌晨爱我疼我的爷爷去世了,我现在刚怀孕四十天,正在保胎,能回家吗?呜呜

• 难过的不行,爷爷今天凌晨去世了,好心痛!上个月才回去看了他老人家的,哎,人的生命真的很脆弱,所以请大家珍惜我们身边的每一位亲人!

我现在怀孕四十天,前两天见了点血,这几天正在保胎呢,怎么办?我好想回家去送他老人家,回家要四个小时的火车,下来打个的就十几分钟,我能回吗?我们那边不讲究孕妇不能参加白事之类的事情,现在就看我的身体回去能吃得消吗?宝宝能保住吗?以前胎停过两次,这次很小心很小心,可这件事儿也是很重要的事情,好想爷爷,好想陪他老人家走最后一段路,姐妹们,我该怎么办?给点建议好吗?em81 em81 em81

讨论区
  • 你爷爷会理解的,心里有他老人家就可以了,现在安心保胎。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 虚虚实实 于 2011-6-9 13:23 发表 你爷爷会理解的,心里有他老人家就可以了,现在安心保胎。

谢谢MM,可我总觉得不回去的话,我心里会很自责,很不安的,毕竟是一直疼爱自己的亲爷爷,这世界上还有什么事情会比这种事情难过吗?我也知道回去对宝宝不好,所以现在特别的矛盾,自己不知道怎么办了!

• 难过也得控制自己的情绪啊!

爷爷在天堂里祝福你呢!

• 胎停两次,这个宝宝好不容易的,不过要是换做是我估计也很难,我和爷爷的感情也很深,纠结、两难的问题。。。不过,为了将来还是以宝宝为重吧,三个月以后马上回去哪怕祭奠一下天堂的爷爷也好。。。

• 原帖由 Arcco 于 2011-6-9 13:28 发表 难过也得控制自己的情绪啊!爷爷在天堂里祝福你呢!

谢谢MM,我知道要控制好自己的情绪,我回到家肯定控制不住的,怎么办怎么办?宝宝和爷爷,揪心的选择呀!

• 我该 怎么办,怎么办,怎么办???????????em81 em81 

• 原帖由 lmygylove 于 2011-6-9 13:36 发表 谢谢MM,我知道要控制好自己的情绪,我回到家肯定控制不住的,怎么办怎么办?宝宝和爷爷,揪心的选择呀!

在播种曾经看过一个贴子,一个准妈怀孕八个月,是奶奶还是外婆去世了,她很伤心很伤心,结果回来孩子没了。。。我也不是吓你,建议你多考虑一下!毕竟你爷爷也希望你好好的!

• 原帖由 Arcco 于 2011-6-9 13:43 发表   在播种曾经看过一个贴子,一个准妈怀孕八个月,是奶奶还是外婆去世了,她很伤心很伤心,结果回来孩子没了。。。我也不是吓你,建议你多考虑一下!毕竟你爷爷也希望你好好的!

谢谢ARCCO MM,我正在考虑,只是心里难受的像刀绞,如果不是怀着宝宝,我现在已经回家了,我好想回去,我能想到的是,如果我不回去,这件事在我这一生中就已经留下遗憾了,如果宝宝因为这件事情受到影响,我这辈子都不会原谅自己的,我将在遗憾和谴责中过我的后半辈子了!em81 em81

• 原帖由 安心青宝宝 于 2011-6-9 13:36 发表 胎停两次,这个宝宝好不容易的,不过要是换做是我估计也很难,我和爷爷的感情也很深,纠结、两难的问题。。。不过,为了将来还是以宝宝为重吧,三个月以后马上回去哪怕祭奠一下天堂的爷爷也好。。。

谢谢MM,人生最艰难的选择也就莫过于此了吧,我回了家肯定会控制不住大哭的,这样肯定对宝宝不好,我都知道,可爷爷生前对我那么好,最后走的时候也希望看见我吧,我如果不去,他老人家肯定会伤心的,宝宝你要乖乖的啊!你说妈妈能回去吗?em81 em81

回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复