在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月4日5日排卵的姐妹进来聊聊~

• 我上个月YJ是5月21日,周期28天,按照排卵期算法应该是6月4日排卵,但是PLSZ测到5号强阳,6号阳转弱,都有安排AA,今天是7号,但是早上起来的基础体温还是36.4,没有升高(我用欧姆龙电子体温表,一般是36.2或36.3,高温一般是36.8),有么有同时期PL的姐妹呀,一起聊聊,一起期待本月开奖em25

讨论区
  • 我是5.22  YJ,28天的周期,原来以为是6.5日排卵,没料因为心情太紧张以致6.4上午监测卵泡就已经排掉了。下午1:30有做功课,现在正期待中。愿我们都有好孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是4号PLSZ阳。5号上午转弱晚上AA,6号白板,不知道能不能中奖,今天一直想上厕所,体温么没怎么变,不知道怎么回事?

• 我估计是5.6号的时候排的,4号的时候监测还是17*15,5,6号医生放假,今天7号去看排了没有,结果还真排了,4号的时候医生说6号同房,但今天看排了另一医生说同房晚了。晕晕的,我周期是31天,5.18日的月经,3号晚上十二点多也就是4号凌晨有同房,5号下午两点多有同房,6号晚上十一点多同房,都不知有没有中的机率。

• 同等待,5.18 YJ, 3号测到强阳,晚上AA, 4号还是强。。。5号转淡,晚上AA

不知道结果咋样

• 原帖由 王者传奇 于 2011-6-7 16:22 发表 我是4号PLSZ阳。5号上午转弱晚上AA,6号白板,不知道能不能中奖,今天一直想上厕所,体温么没怎么变,不知道怎么回事?

我跟你的一样的,不过偶4号下午3点AA,5号中午11点AA,6号上午也A过了,按道理说PL结束了今天体温应该上去了呀,再耐心等等明天吧,明天我们再来更新报告em71

• 原帖由 幸福收纳盒 于 2011-6-7 17:08 发表 同等待,5.18 YJ, 3号测到强阳,晚上AA, 4号还是强。。。5号转淡,晚上AA不知道结果咋样

明天来更新呀JMS

• 原帖由 黄夫人 于 2011-6-7 16:13 发表 我是5.22  YJ,28天的周期,原来以为是6.5日排卵,没料因为心情太紧张以致6.4上午监测卵泡就已经排掉了。下午1:30有做功课,现在正期待中。愿我们都有好孕气!

一起期待好孕em30 em25 em28

• 6.6PL,也来凑个热闹哈

• 原帖由 萱萱乖 于 2011-6-7 17:16 发表 6.6PL,也来凑个热闹哈

一起更新,期待JMS本月好孕……em11

回复层主
已有346条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复