在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们都进来拜拜吧,请来送子观音菩萨,求观音菩萨保佑,宝宝早点来到我们的身边(每日诚心叩拜,求早日好孕)

• em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

大慈大悲的求子观音菩萨显灵,求菩萨保佑我这个月能顺利好孕。

一切的过错都请求原谅,让我的宝宝健康顺利的出生,保佑我生一个健康聪明漂亮的龙宝宝,我要做一个好妈妈。

望菩萨恩赐,圆我当妈妈的愿望。保佑这里的姐妹都能早日好孕。

菩萨保佑,南无阿弥陀佛。

附件列表

原图尺寸 40.68 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 48.83 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 58.99 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 54.87 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 88.29 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • em25 em25 em25 

大慈大悲的送子观音菩萨,求菩萨保佑我这个月能顺利怀孕,让我生一个3月的宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我能怀上健康的宝宝!!!

大慈大悲的送子观音菩萨,求菩萨保佑赐给我一个健康的宝宝,让我这个月顺利好孕

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我这个月能顺利的好孕,求您开恩赐给我一个健康漂亮聪明的宝宝,求您原谅我所有的无知。求菩萨保佑我的宝宝早点到来,爸爸妈妈都很想见到你,保佑我能顺利的怀孕,宝宝能健康平安。求菩萨开恩,赐给我一个宝宝吧。我会每日来给您敬香。南无阿弥陀佛。

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我这个月能顺利好孕,宝宝早日来到我们的身边,宝宝平安健康聪明漂亮,菩萨保佑

大慈大悲的送子观音菩萨,求菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝,求菩萨赐给我一个健康聪明漂亮的龙宝宝,让他她在我肚子里平安的生长,求菩萨保佑我,让我的宝宝早点来到我们的身边。

我会坚持给您敬香,南无阿弥陀佛。菩萨保佑。

大慈大悲的观世音菩萨,求菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝,平安健康聪明顺利,求菩萨保佑赐给我一个可爱的龙宝宝

南无阿弥陀佛,菩萨保佑

回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复