在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们の宝贝---生产前三天写给宝贝的话(6月7日剖转顺,宝宝在剖前发动,男孩~等有空来再来说说,呵呵~)

• 孕期日记

我的宝贝~一直想对你说点什么,可是,每次开头,就不知道怎么继续了~

突然觉得有愧于你~好想亲亲你、抱抱你~好想对你说声“对不起”~

一直以为你会提前出来跟妈妈见面,可是越接近预产期,妈妈就越急,急你怎么还不出来~

还没足月时,你就让妈妈频频宫缩,妈妈以为你入盆了,既紧张又兴奋,马上就要见到我最最亲爱的小宝贝了,可是另一方面又很担心,因为你还太小,还没足月呢,36周都还不到。于是问医生,医生说要妈妈静卧,少动,以免早产。好不容易熬到37周,我的宝贝足月了,妈妈可以放心大胆的在外面闲逛了,因为我的宝贝足月了,呵呵~所有见到妈妈的人都说妈妈快了,肚子下来了,估计入盆了~可是妈妈等啊等,等到身边所有的人见到妈妈说的第一句话都是“怎么还没生啊?”所有人都急了,妈妈也越来越耐不住性子了~

妈妈先是跟宝宝商量,希望你能提前2个星期出来,后来宝宝没出来~妈妈急了,规定宝宝六一前必须出来,宝宝还是没出来~后来妈妈火了,整宿整宿的睡不着,散步、爬六楼都做了,宝宝就是不出来~相反的,妈妈越来越轻松,一点都不像个大肚子,都39周了,妈妈还能飞快的急走,如果不是担心你,估计妈妈都能跑起来~妈妈急了,产检时,妈妈问医生,医生说宝宝还是浅入盆,都那么久了,宝宝就是浅入盆~以前每次产检,妈妈都以为医生会通知妈妈住院,可是妈妈一次一次的失望了~看到医生通知别的妈妈住院,妈妈口水都要下来了,别提有多羡慕了~

可是这一次,妈妈都不报希望了,因为妈妈还是那么的轻松~还没检查,妈妈就说了,“医生,我没入盆,生不了了~”医生劝妈妈,说会入的·~妈妈实在忍不住了,问医生,是不是宝宝头大,而我的胯小,所以根本入不了盆啊?于是妈妈就去做B超了,结果果然是。我的宝贝头太大了,是个大头宝宝,而且有8斤左右了,医生建议妈妈剖腹产了~

妈妈好不甘心啊,从来就没想过剖腹产的事,怎么这就要剖了?妈妈连蜂蜜和巧克力都准备好了,就等着我的宝贝发动呢~可是现在,妈妈连顺产最基本的资格都没有了~

可是只要宝贝健康,什么都不重要了~~

现在妈妈最难过的就是,妈妈觉得冤枉我们宝贝了~骂我们宝贝懒,骂我们宝贝是留级生,虽然我们宝宝还没到预产期,还拉拢宝爸、宝姨、宝宝爷爷奶奶外公外婆一起说宝宝坏话~骂我们宝宝僵皮、卷皮~~~宝宝对不起啊~

可能我们宝宝早就想出来了,都怪妈妈的骨盆太小,害我们宝宝在里面憋屈死了~那么小的空间,宝宝累吧?

所以算了,妈妈决定去剖了,不能让我们宝贝再在里面憋屈了~宝宝,妈妈救你来了,你爸想死你了,哈哈~~

大家好,我于2011年6月7日15:36顺产,8:30的手术,6点的闹钟,5:35提前发动,宝宝很争气哦,呵呵~男孩~~~

讨论区
  •  

纯真的笑容挂在你脸上
    陌生的世界在你的面前
    轻轻对你叫一声孩子
    你是否听得到是否明了
    做人的道理都说给你听
    古老的话语在空中传来
    人生的风雨只有你自己承受
    让我们手牵着手永不分离
    亲爱的宝贝快些长大
    让那些烦恼随风漂流去吧
    亲爱的宝贝快些长大
    这是你一生一世
    永远温暖的家
    归去的夕阳落在你脸旁
    远去的鸟儿寻找自己的家

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主马上就和宝宝见面了··无论任何分娩方式的母亲都是伟大的···不要纠结这些啦··

em71 em71 我家宝宝也要乖乖的足月健康顺利的出来哦~em67 

• 原帖由 小舞808 于 2011-6-5 13:54 发表 恭喜楼主马上就和宝宝见面了··无论任何分娩方式的母亲都是伟大的···不要纠结这些啦··em71 em71 我家宝宝也要乖乖的足月健康顺利的出来哦~em67 

呵呵~一定会的~

回复层主
已有3条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复