在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新小美女六个月美照喽....

• 宝宝秀

psb帽子_副本.jpg psb小点衣服_副本.jpg psb111204_副本_副本_副本.jpg

附件列表

原图尺寸 87.37 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 89.25 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 83.33 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 57.88 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 73.27 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 63.67 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 呵呵真美。em20 

宝宝打嗝很正常,楼主放心

我家宝宝每天都打嗝。呵呵。

• 我家宝宝比你大几天,也是特别容易打隔。到不一定是刚喝完奶,每天得打隔2,3次,一次好几分钟,和在肚子里那会打隔差不多。再喂点奶能压下去。应该没啥事吧

• 我们家一喝完就打的,没关系的,喝点水就好了em26 

• 好漂亮的小美眉呀!em20 

• 漂亮!

我家宝宝也是一出生没两天就打嗝

现在大笑后也容易打嗝

喝点水就没事了

• 诶哟真可爱。。。儿童节生的啊。。真好。生日和儿童节一起过咯

• 才四天的小宝宝,很漂亮!!!!!!!!!em30 

• 喝点温水吧!

宝宝开放相亲不?em67 

• em50 em50 

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复