在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.26号末次月经的JM来交流下。

• 孕期日记

5.28到医院查HCG747.5。然后什么都没有查了。医生让二十天后再去BC。我的月经一直都很正常,只不过有炎症。以前也没有怀过也没有流产过。今天满40天了。最近几天有些褐色的分泌物,有点担心。在百度上查了查,有些说正常有些说先兆流产。我肚皮又不痛,也没有其他不适的症状,所以准备满三个月后再去BC。

有没有相同情况的MM啊,交流交流。

讨论区
  • 我是1号末次月经的。我去的医院要求50天左右做bc确认宫内孕才能建卡,所以我20号也要做bc。

我三周的时候出差做了三次飞机,还暴走拎重物,回来也有褐色分泌物。

其实很多人都跟我说不要在前三个月抽血做bc,可是很多书上也写bc没有明确的影响根据。我想还是听医生比较保险,而且实时掌握宝宝情况也很重要,他还不能表达自己。一次两次bc不会有关系,但是错过重要信息怎么办呢?

另,我6月1日B-hcg 390,4日1130。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 michelle8411 于 2011-6-4 22:40 发表 我是1号末次月经的。我去的医院要求50天左右做bc确认宫内孕才能建卡,所以我20号也要做bc。我三周的时候出差做了三次飞机,还暴走拎重物,回来也有褐色分泌物。其实很多人都跟我说不要在前三个月抽血做bc,可是很多书上也写bc没有明确的影响根据。我想还是听医生比较保险,而且实时掌握宝宝情况也很重要,他还不能表达自己。一次两次bc不会有关系,但是错过重要信息怎么办呢?另,我6月1日B-hcg 390,4日1130。

你的数字在翻倍呀。你不要拎重东西了,特别是前三个月。好多人都建议满三个月后再去BC。因为如果是宫外孕的话,你的肚子会很痛恨痛,还会出血的。

我们都开心点,宝宝还是很坚强的。

• 我也是5月1日是末次月经,一般月经周期是28天,我听说不要那么早去验血,所以我想7号去抽血,我这个月本来不准备要的,因为备孕6个月,一直没有消息,我该做的检查,除了造影,其他都做了,我这个月本来是准备做造影的,结果怀上了。。。现在有点小担心的,因为之前检查过激素6项,算是正常,但值都偏低,而且我高温期只有12天,医生说黄体不是很好,让我造影以后去找他。。。可是现在已经怀了~~所以要等7号验血结果了,你们验血结果要多长时间可以拿到啊~~

• 原帖由 amy_mulan 于 2011-6-5 15:19 发表

我也是5月1日是末次月经,一般月经周期是28天,我听说不要那么早去验血,所以我想7号去抽血,我这个月本来不准备要的,因为备孕6个月,一直没有消息,我该做的检查,除了造影,其他都做了,我这个月本来是准备做造影的,结果怀上了。。。现在有点小担心的,因为之前检查过激素6项,算是正常,但值都偏低,而且我高温期只有12天,医生说黄体不是很好,让我造影以后去找他。。。可是现在已经怀了~~所以要等7号验血结果了,你们验血结果要多长时间可以拿到啊~~

我是6月1日下午第一次抽血的,6月4日早上抽的,下午两次结果一起拿的。

我也是很多人跟我说不要抽血,但是为了宝宝放个心嘛。

抽那一点点血应该多吃点就补回来啦!哈哈

• 原帖由 血罂粟 于 2011-6-5 13:25 发表

你的数字在翻倍呀。你不要拎重东西了,特别是前三个月。好多人都建议满三个月后再去BC。因为如果是宫外孕的话,你的肚子会很痛恨痛,还会出血的。
    我们都开心点,宝宝还是很坚强的。

医院是这样要求的,所以没办法只能做。

上海很多很好的产科医院都是这样的现在,所以我想应该关系不大。

为了给宝宝有个好点的出生条件,只能配合医院了。

• 我准备50天的时候去医院做B超,那时候应该胎心胎芽都可以看到了~

• 原帖由 桃桃o妈o 于 2011-6-5 19:58 发表 我准备50天的时候去医院做B超,那时候应该胎心胎芽都可以看到了~

我们时间差不多,你去BC的时候我也要去咯。

今天早上起来啥反应都没有了,感觉没有怀一样,老公吓到了,一直催我去医院查一下呢。

希望我们的宝宝都健健康康的。

• 原帖由 amy_mulan 于 2011-6-5 15:19 发表 我也是5月1日是末次月经,一般月经周期是28天,我听说不要那么早去验血,所以我想7号去抽血,我这个月本来不准备要的,因为备孕6个月,一直没有消息,我该做的检查,除了造影,其他都做了,我这个月本来是准备做造影的,结果怀上了。。。现在有点小担心的,因为之前检查过激素6项,算是正常,但值都偏低,而且我高温期只有12天,医生说黄体不是很好,让我造影以后去找他。。。可是现在已经怀了~~所以要等7号验血结果了,你们验血结果要多长时间可以拿到啊~~

你还是早点去查血啦,那些值偏低好像要保胎吧。我查都没有查,不知道低不低呢。

我们这的医院早上查,两个小时后拿报告。

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复