在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月8号预产期,宝宝不入盆,有到了预产期宝宝还不入盆的姐妹吗?(6月7日剖转顺,宝宝在剖前发动,男孩~等有空来再来说说,呵呵~)

• 昨天去产检,宝宝39周+2天,双顶径9.9,头围34.4,体重8斤左右,我从30周多点就是浅入盆了,到现在还只是浅入盆,完全没有下去的意思,而且胎盘才2级,还要长的,医生建议我剖,说宝宝大,双顶径也大,我的胯小,看我B超数据,估计是下不去了~

姐妹们,不知道我这样的情况,吊催产素还有用啊~~我一直是顺产主义者,蜂蜜、巧克力都买好了,就等宝宝发动时用,现在这样的情况,我能不能吊催产素,使宝宝的头入盆以致顺产啊?顺的话会不会对宝宝产生危险?我不甘心啊~或者我再等等,宝宝会不会入盆啊?

附:宝宝脐带绕颈一周~

大家好,我于2011年6月7日15:36顺产,8:30的手术,6点的闹钟,5:35提前发动,宝宝很争气哦,呵呵~男孩~~~

讨论区
  • 原帖由 耳朵向上 于 2011-6-4 10:28 发表 俺2号的预产期 到现在还没有入盆呢 还脐绕颈2周 愁死了

那你是不是也是宝宝头大你胯小啊?宝宝下不去?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我7月1号的预产期,上周刚从臀围转成头位,还没入盆。。。

• 我38周差2天BPD就99.。。。

怎么办啊。。。虽然我个子高胯大。。

但是医生还是不看好顺。。郁闷。

• 原帖由 耳朵向上 于 2011-6-4 10:36 发表 我胯不小啊 我个子高 骨架大 医生说即使绕颈2周也是能顺产 不知道为什么兔崽子就是不下去啊 急的  再不出来 6号就去剖了 ~~~~~~~~

我个子也还好,孕前167,怀孕后有次量怎么170多了,不知道以哪个为准,但是我不胖,胯也不大,所以才担心~~~

据说宫口只能开10厘米,那我宝宝双顶径9.9,不知道能不能顺。。。

医生让我6号住院,7号剖~

• 原帖由 粉色西瓜糖 于 2011-6-4 10:40 发表 我38周差2天BPD就99.。。。怎么办啊。。。虽然我个子高胯大。。但是医生还是不看好顺。。郁闷。

那你家的是大啊,关键你现在肯定又长了~~~你还是别顺了,我感觉~

• 没什么,剖呗,我就是到了预产期那天还很高,没入盆,当天就被我剖了,儿子八斤六两,估计头太大了,下不去。

• 我的双顶径已经9.6了,觉得宝宝头大了,难顺。

• 我是6月16的预产期,也没入盆呢,但医生说别急,时间还没到呢。医生还是鼓励顺产的。

• 我六月十号预产期,39周去检查也是浅入盆,绕颈一周,而且我家宝双径顶才9.2,我不到三十八周时查彩超就是9.2,一周后查还是9.2,没长啊,担心,不过医生说没事,哎..我们这能生就不让剖的,所以要想提前生只能先挂催产素,挂完了,没反应在剖,郁闷呢..

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复