在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率93%,不液化,运动速度慢。怎么办呀!

• 医生说吃药也可,不吃药也可。平时要注意戒烟戒酒,那到底要不要吃药呢?我受孕还挺容易的,但胚胎老是发育得不好,也没有先兆流产的症状,都是孕中后期才发现问题。不知道和精子质量有关系不

讨论区

• 畸形率也太高了吧。检查过几次都这样吗?一次不能做判断。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你老公是多久不液化呢?

没有治疗液化的问题,你也怀孕了吗?

我老公是1小时不液化!

• 以下是引用悲伤的妈咪在2008-03-20 18:35:23的发言:

医生说吃药也可,不吃药也可。平时要注意戒烟戒酒,那到底要不要吃药呢?我受孕还挺容易的,但胚胎老是发育得不好,也没有先兆流产的症状,都是孕中后期才发现问题。不知道和精子质量有关系不

肯定跟精子有关呀,找中药吧,很快就会好的。

• 这个你要去医院看一下的,有很多种原因,以前有朋友是血融的关系,男的是A型,女的是O型,容易流产

• 以下是引用yafeibolixin在2008-03-20 19:11:41的发言:

你老公是多久不液化呢?

没有治疗液化的问题,你也怀孕了吗?

我老公是1小时不液化!

报告上就写的不液化。不知道时间。我很容易怀孕,只要在非安全期不避孕,100%怀孕。我真晕[:em27:]

• 看看中医,我老公原来也是有这方面的病,吃了一段时间的中药,终于好了,最好的时候A级都达到40%多。

• 以下是引用春天花盛开在2008-03-21 19:01:52的发言:

看看中医,我老公原来也是有这方面的病,吃了一段时间的中药,终于好了,最好的时候A级都达到40%多。

我LG说宁愿不要孩子也不肯吃中药,顶多中成药[:em27:]

我搞不明白的是,他精子这么不好,我怎么这么容易怀孕

[:em17:]
  • yen

说的也是,肯定是你的身体好吧。我老公也是一小时不液化

• 以下是引用悲伤的妈咪在2008-03-21 19:08:39的发言:

以下是引用春天花盛开在2008-03-21 19:01:52的发言:

看看中医,我老公原来也是有这方面的病,吃了一段时间的中药,终于好了,最好的时候A级都达到40%多。

我LG说宁愿不要孩子也不肯吃中药,顶多中成药[:em27:]

我搞不明白的是,他精子这么不好,我怎么这么容易怀孕

[:em17:]

我老公吃的是中药丸,不是喝的中药汤,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复