在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次就中,姐妹们接棒了。

• 我月经周期一向是比较准的。

除了在2月份吃了叶酸,导致2月份一个月月经没来,一直到3月8号才来。

我的月经周期是雷打不动的34天周期。3月份没吃叶酸,月经周期恢复正常。

3月8号,4月12,5月16。刚好34天周期。

因为一直想要龙宝宝,所以这个月才正式开始。

按照推理的话6月5号应该是排卵日。

我6月1号开始用排卵试纸测试,秀儿的。

我6月1号测是弱阳,可今天6月2号测是弱弱阳。。。

姐妹们这是什么情况,难道说已经排卵了吗?

好恐怖啊。。。。

有没跟我一样的姐妹。。。

见图

6月1号

从6月4号就回婆婆家了。一直没来这里为自己盖楼。

我感觉我自己是在6号凌晨排卵的,可是群里的姐妹说我是在11号排卵的,我现在也分不清了。真的不想理会这些,很伤神。

19号不来月经就是好孕。为自己加油吧。。。

19号来月经了,我这次就去医院监测,我看看到底是什么时候排卵的,。

今天是29号,在25号的时候查zzy是弱阳,我也不知道怀了没。

也没再测了。月经也没来,体温比较理想。

我想这次应该算是意外怀的吧。

按照体温应该是11号排卵的,刚好11号在不知情排卵的情况下了AA了一次。没想到一次就怀了,真的高兴。

怀孕放松心情最重要。

附件列表

原图尺寸 20 KB, 下载次数: 20

6月1号

6月1号

原图尺寸 13.07 KB, 下载次数: 15

6月1号

6月1号

原图尺寸 12.45 KB, 下载次数: 15

6月1号

6月1号

原图尺寸 17.28 KB, 下载次数: 15

6月2号

6月2号

原图尺寸 12.58 KB, 下载次数: 14

6月2号

6月2号

原图尺寸 10.88 KB, 下载次数: 14

6月3号 貌似跟1号差不多

6月3号  貌似跟1号差不多

讨论区
  • 哓仙宝宝 | 备孕中

难道姐妹都没遇到这种情况吗?

那我自己为自己祈祷吧,祈祷我6月5号排卵。。哈哈

争取这次能成功。。。为自己加油。。

祈福,em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不管怎么样,我都希望自己坚强。

其实没什么的,开心的好孕,放心心中所有的紧张和焦虑。

每天都会来,ZAZAZA。。。。。

em50 

• 不是每个人排卵都是中期的,有的考前有的靠后,要不楼主没找出规律时,就从停经开始天天测测试试呢

原帖由 korina 于 2011-6-2 14:38 发表 不是每个人排卵都是中期的,有的考前有的靠后,要不楼主没找出规律时,就从停经开始天天测测试试呢
    n

或许吧。我应该测一下,

不过我准备这几天一直测到6月5号去。结合体温一起 呵呵呵

来自己的小窝报道。

等12点去测排卵试纸。呵呵

今天早上体温是36.12  体温没升高,表示还没排卵。加油。

刚测了排卵试纸,弱阳。。。

• 我也是5。20YJ,预测6。6日,不过这几天测弱弱阳,今天有点白带拉丝,还没测,我们一起加油~~~~~~~~~~~

之前觉得这体温一直上不去。人家说我没排卵,我真的不相信。

如果没排卵,为什么在4号就测到阳了呢。

如果没排卵,怎么在7,8.就是白板呢。

如果没排卵。。。。

11号排卵。11号和13号功课了,我有希望吗?

加油,。。。

em25 em25 em25 

为自己祈福。

希望09年6月份的宝宝能早11年6月回到我身边。

妈妈,对不起你。如果你能重新回到妈妈身边,妈妈一定加倍爱你。。

妈妈知道错了,宝宝快回到妈妈身边吧。

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复