在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【播种百科-7月待产包】7月中旬兔宝宝物品准备完毕,上图加实物说明。P14新增待产包内容

•       4月16号做完四维检查后,就开始在网上收集各位准妈妈为宝宝准备的物品,当时看到各位准妈妈无偿提供的清单真是一头雾水,天哪,有这么多没听过的东西都要买,感觉头都大了。em27

那段时间基本每天都把心思花在物品清单的准备上,经过一段时间的资料收集,认真做了各准妈妈尤其是生完宝宝的妈妈提供清单和物品使用心得的比对和查询的功课,根据自己的实际需要情况列了份自己想购买物品的清单,然后按照这份清单再去一一购买。

我的想法是以实用为主,优先选择性价比高的物品,暂时不需要的就先不去买,毕竟现在物流也发达,无论是网上还是实体店随时需要再买也很方便的,万一买了放家里又用不上实在浪费,低碳啊,呵呵。不过我目前买的东西基本都是网上买的,因为便宜实惠,东西直接寄到家,方便。em12

现在把我买的东西也晒出来,大家一起讨论分享下,大家也帮看下我还有什么需要但没买的,或者有什么更好的建议,大家一起讨论哈~~~希望我们的宝宝都能顺利健康地降临地球~~~em25

讨论区
  • 我一共分了七大类:

1、宝宝用衣物;

2、宝宝床品等;

3、宝宝喂哺用品;

4、宝宝洗护用品;

5、宝宝日常用品;

6、尿布、纸尿裤;

7、妈妈用品。

实物基本都收到了,接下来就一一上图介绍下。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主  你跟我就差一天呢 我早你一天  你跟我家邻居的媳妇同一天预产期

• em26 em26 

• 一、宝宝用衣物篇:

舅舅送的礼盒装衣服,因为不知道是男宝宝还是女宝宝,舅舅男女各送了一套,不过女宝宝的这套衣服真的好漂亮,好粉嫩哈。

里面包括一件衣服、一件围嘴、手套和脚套各一对,还有一件包被,薄薄软软的,是mides牌子的,我倒还真没听过这个牌子em9

附件列表

原图尺寸 75.16 KB, 下载次数: 148

外包装盒都很漂亮

外包装盒都很漂亮

原图尺寸 82.98 KB, 下载次数: 96

打开后里面的样子

打开后里面的样子

原图尺寸 81.5 KB, 下载次数: 91

盒子那么大,里面就这么点东西

盒子那么大,里面就这么点东西

• 舅舅送的男宝宝的礼盒装衣服,还没打开,也是盒子大,里面东西确没几样的,的确适合送人,自己买这种估计没人肯干,忒不划算了。

附件列表

原图尺寸 96.55 KB, 下载次数: 98

台湾amor牌子的,也是没听过

台湾amor牌子的,也是没听过

• 等更新em39 

• 晕死了,一天不能超过5张图片,那得发到何年何月去啊em27 

• 还是舅舅送的,combi康贝的多功能背带,全是日文,看不懂,也没打开研究,估计一半时也用不上的,等需要的时候再根据图片研究吧。
    附件列表

原图尺寸 65.1 KB, 下载次数: 103

原图尺寸 78.16 KB, 下载次数: 84

• 估计今天只能发到此为止了,播种网对附件的限制也太严格了,看来明天图片还得再改小点才行em16 

回复层主
已有504条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复