在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23号排卵的JMM有水印了吗?楼里好几位JM好孕了哦【六一早晨楼主惊现水印,考眼力图片在106楼】135楼2号对比照片~

• 刚才去测了一下,pl弱阳,zzy白板。过了一会去对着灯光使劲看了看,zzy某一个角度好像又一条非常非常浅的印子,再一动就不见了,就再也找不到了。这就是传说中的意念水印?

有跟我同期的JM测出来的吗?

讨论区
  • 苏杭宝宝 | 备孕中

我是19号测到强阳的,现在没测,等到6月1号开奖吧,希望能有好消息,同时也祝福楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了 不可能的看到, 确实是你的意念!

受精卵至少7天才能着床啊

祝你好孕!

• 太早了吧~估计还没着床吧

到下周测测看好了!

我也差不多时间PL的,呵呵

• 这也太早了吧

我是23-24号之间PL的

不过我YJ前ZZY也能测到水印

所以一切都是浮云em33 

• 原帖由 苏杭宝宝 于 2011-5-27 16:28 发表 我是19号测到强阳的,现在没测,等到6月1号开奖吧,希望能有好消息,同时也祝福楼主!

为什么要等到六一啊?是jy日么?

我好佩服你的耐心,我根本忍不了啊啊啊

也祝你好孕哦~~~

• 原帖由 慧慧好运 于 2011-5-27 16:30 发表 太早了 不可能的看到, 确实是你的意念!受精卵至少7天才能着床啊祝你好孕!

我多希望那是真的,不是我的意念啊~

话说刚开始那两天还觉得肚子一抽一抽的痛,今天反而没感觉了。我很郁闷

• 原帖由 小可爱么么 于 2011-5-27 16:35 发表 太早了吧~估计还没着床吧   到下周测测看好了!   我也差不多时间PL的,呵呵

我很忍不了这磨人的等待啊,下周几能测呢?

• 原帖由 小可爱么么 于 2011-5-27 16:35 发表 太早了吧~估计还没着床吧   到下周测测看好了!   我也差不多时间PL的,呵呵

我很受不了这磨人的等待啊。。。下周几才能开奖呢?

• 晕 不要把自己搞太累啊 

再过几天测

你一旦开始测了

就没玩没了的去测 去担心

回复层主
已有216条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复