在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的姐们。。咱们一起等待好孕的降临~~

•   亲们!我22号中午侧到强阳,然后就和老公AA了,等到晚上7点强阳转弱,可能是要排卵了,可是老公没有A。。。 等于说这个月强阳前就A了一次,不知道能不能中奖(希望渺茫)。。。这个月已经是我第四个月备孕了。。。

排卵后第一天小肚子两边时不时的疼,不知道为什么。但是第二天就不疼了。。。胸也不涨~~ 现在已经是第四天了,一点感觉都没有。第四天的时候我忍不住测了一下PLSZ。。灰印。。很伤心~~

我还为此建了一个好孕群~~希望大家参加109205639~~~

咱们一起等待奇迹的发生吧!!!

讨论区
  • 自己顶一下~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要伤心了,等等再测,说不定好孕了呢,祝福我们都能好孕。

• 原帖由 viviansdx 于 2011-5-26 15:51 发表
      亲们!我22号中午侧到强阳,然后就和老公AA了,等到晚上7点强阳转弱,可能是要排卵了,可是老公没有A。。。 等于说这个月强阳前就A了一次,不知道能不能中奖(希望渺茫)。。。这个月已经是我第四个月备孕了。。。
      排卵后第一天小肚子两边时不时的疼,不知道为什么。但是第二天就不疼了。。。胸也不涨~~ 现在已经是第四天了,一点感觉都没有。第四天的时候我忍不住测了一下PLSZ。。灰印。。很伤心~~
      我还为此建了一个好孕群~~希望大家参加109205639~~~
    我也是22号排卵,AA后肚子也痛,不过是一直痛,隐隐约约的痛,今天还是痛,不是炎症吧?
  • 原帖由 viviansdx 于 2011-5-26 15:51 发表
      亲们!我22号中午侧到强阳,然后就和老公AA了,等到晚上7点强阳转弱,可能是要排卵了,可是老公没有A。。。 等于说这个月强阳前就A了一次,不知道能不能中奖(希望渺茫)。。。这个月已经是我第四个月备孕了。。。
    用排卵试纸测,怎么知道是怀孕了呢?是阳性就是好孕了么?

• 23号的,唉,要想淡定的等待真难啊!!!

• 我24强阳,25晚上排卵……

• 原帖由 gaohao 于 2011-5-26 16:13 发表 不要伤心了,等等再测,说不定好孕了呢,祝福我们都能好孕。
    谢谢亲爱的~咱们一起加油!!em31
  • 原帖由 澈林木格 于 2011-5-26 16:33 发表 用排卵试纸测,怎么知道是怀孕了呢?是阳性就是好孕了么?

我听说是的。。。排卵试纸阳了早早孕就是水印了~~~

• 原帖由 夏卡尔 于 2011-5-26 17:04 发表 我24强阳,25晚上排卵……
    继续等待吧~~ 一起期待宝宝!em37
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复