在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

淡定兔留级五天,上宝贝图图,大家来围观啦~

• 宝宝今天就39周1天了,从昨天上午去医院给医生摸过了回来之后,小腹就开始疼了好几次,一开始我以为是医生按得太重导致的。后来想想,上次被她按过之后,也微微痛了一会,但没这么严重啊。

睡觉前,有一下痛得差点走不动路。我跟老公说,说不定明天早上起来就可以见红了em71 满怀期待的睡了一个晚上,今天早上,一切又很正常,没痛,没红,没破水。。。失望~~

上午11点,犯困,又去睡,起来之后,小腹又开始疼,和痛经的感觉差不多,一直持续到现在...

不知道为什么,这几天总有预感,好像宝宝马上要出来似的,可是宝宝一直很淡定,我觉得我都快神经质了em57 姐妹们帮我催催吧,孕晚期实在是太辛苦了。

5月31日更新:

昨天,也就是预产期当天,去医院看。医生给我摸摸肚子,再伸手进去摸了下面,说宝宝还没入盆,还说,宝宝大概6斤半到7斤之间。还说骨盆和耻骨的衔接不是很好,阴道段还没有缩短,建议剖腹产。

之前一直做的是顺产的准备,突然说要剖,一下子还没接受过来。就跟医生说回家跟家人商量,回家后听好多人说,别人推迟半个月的也正常生啦,不然再等等吧...我现在很纠结,按照医生的话说,我宝宝很难入盆,姐妹们说,我要不要等呢em17

6月4日更新:

在等待了几天,纠结了几天之后,终于决定明天去把小兔子从肚子里人为抱出来了...虽然最近每天走近2小时路,爬好多次6楼,但是宝宝依然淡定啊淡定,真是个固执又顽皮的小坏蛋~

婆婆说找了个算命先生算了算,明天下午3-5点的时间不错。好吧,不错就不错,那就明天了em67 就是还是有点小怕怕,人生第一次手术啊,偶滴神~本来打算今天好好睡一觉,可是都11点半了,还是毫无睡意,紧张的?偶也说不清是虾米感觉,大概是激动的吧em71

一会再去收拾收拾明天住院要带的东西em11 等待淡定兔的到来喽em12

7月16日更新

轩轩于6月5日,被医生从妈妈肚肚里剖出来啦~之前一直忙,今天终于来抽空上几张宝贝的图片,叔叔阿姨们来围观呀~em1

讨论区
  • 没破水没见红怎么这么痛,不太正常哦,建议去医院

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和楼主的一天的预产期,好巧呐,楼主比我好的是到现在还会感觉疼痛,我是什么反应也木有,只是这几天有不规则的宫缩,一起催催吧,我一位朋友和我一天的预产期,上前天晚上3点都生产了。我心里也开始着急了。

• 楼主和楼上的JM  我们都是同一天预产期哦~~~~~em46      我也是偶尔感觉肚子有点痛,可是一会就好了,有时候肚子发硬,哎,也不知道宝宝什么时候能发动,现在一点感觉都没有,就是每天晚上睡不好,有时候宝宝不动就担心的要死,赶快生吧,结束这种痛苦+担心的日子。咱们一起催催宝宝吧~~~~

• 催催。。。。。

• 呜呜 我肚子也疼 今天早上疼到现在 像来月经一样

• 原帖由 粉黛果果 于 2011-5-24 14:40 发表 没破水没见红怎么这么痛,不太正常哦,建议去医院

em57 不是吧,不要吓我

• 原帖由 熊儿抱 于 2011-5-24 14:43 发表 我和楼主的一天的预产期,好巧呐,楼主比我好的是到现在还会感觉疼痛,我是什么反应也木有,只是这几天有不规则的宫缩,一起催催吧,我一位朋友和我一天的预产期,上前天晚上3点都生产了。我心里也开始着急了。

嗯,我也有不规律的宫缩。真羡慕你那位朋友,我感觉现在真的就是度日如年啊。

• 原帖由 我的多多宝 于 2011-5-24 14:54 发表 楼主和楼上的JM  我们都是同一天预产期哦~~~~~em46      我也是偶尔感觉肚子有点痛,可是一会就好了,有时候肚子发硬,哎,也不知道宝宝什么时候能发动,现在一点感觉都没有,就是每天晚上睡不好,有时候宝宝不动就担心的要死,赶快生吧,结束这种痛苦+担心的日子。咱们一起催催宝宝吧~~~~

em25 em25 催催,催催。宝宝们都那么留恋妈妈的小屋子吗~

• 原帖由 蔷薇520 于 2011-5-24 15:01 发表 呜呜 我肚子也疼 今天早上疼到现在 像来月经一样

对啊,就是来月经的那种感觉em71

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复