在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ强阳两天,请JM帮忙看看到底哪天排的卵~附图

• 10号秀儿PLSZ弱弱阳

11号弱阳,下午安排AA

12号早中晚强阳,老公飞西安了,没做功课~~

13号早中晚强阳,老公回京,晚上不放心,我又用好点的测试笔测了下,当晚AA

14号早强阳,晚上21:00多转弱阳,22:00安排AA~~

我看坛子里姐妹说强阳一般只持续一天或者半天,这样计算的话第二天转弱就是排了~~

那我这样的到底是12强阳13排,还是12、13强阳14排呢?(那会儿还不懂得测体温。。。)

今早用PLSZ和ZZY分别测了~~

PLSZ今天的明显比21号深,21号弱弱阳,今天强阳;但是ZZY是个白板~~要是14号排的我就明天再试试测一下ZZY。。。。

期待明天ZZY有粉印喔em25em25em25

附件列表

原图尺寸 95.58 KB, 下载次数: 9

PLSZ情况

PLSZ情况

原图尺寸 99.21 KB, 下载次数: 9

21、23两天的PLSZ和23的ZZY情况

21、23两天的PLSZ和23的ZZY情况

讨论区
  • !!!!!!

还得结合体温吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个时候还不知道要测体温。。。。所以木有数据。。就看图的话估计一下呢?

• !!!!!!!!

原帖由 墨轻如露 于 2011-5-23 11:48 发表 那个时候还不知道要测体温。。。。所以木有数据。。就看图的话估计一下呢?

12号看着像~~~~

• 原帖由 thlili 于 2011-5-23 11:55 发表 楼主体温随便标的吧,好奇怪,按体温看才排卵。。

没有随便标啊,我排卵的时候没测过体温,后来看坛子里姐妹说要测,排卵后4、5天才开始测~~

我是偏低体温,正常的时候也就是36出头(36.1-36.4浮动),20号的时候突然降了0.5度,从36.1到了35.6度

21号有所回升,35.8

22号36.4

23号(今天)36.7

这样子。。。

• 像是13,或14排的哦,13排估计也是到晚上了,我今天测PLSZ和楼主一样,ZZY大白板,咱明天继续哈!

• 18号19号排卵试纸测到粉印,20号用排卵试纸测到强阳,昨天开始到今天只能测到淡淡的粉印了,不知道啥时候排呢,希望自己能好孕,也祝福所有在备孕的MM都能好孕。

• 祝你好孕,别管哪天了,你AA了就等吧。

• 这都是我备孕第二个月了~~愁人~~

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复