在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

号外~阿宝来上海啦

• 今天去逛了下十六届中国美容博览会,本来打算去败化妆品的,结果没买到什么,倒是在儿童护理用品馆发现特好玩的东东,功夫熊猫阿宝都来了,N多人围观,凑近一看,原来是嗳呵请来了阿宝真人兽,嘿嘿,二话不说,上图。

相比动画片的功夫熊猫,这个阿宝很萌吧,巨可爱~~ 2.jpg

讨论区
  • 现场还有个很大的LED屏幕,播放功夫熊猫2的预告片,很抢眼,拍LED的时候,介个真人兽很抢镜啊,很会摆Pose,哈哈~~ 5.jpg

• 功夫熊猫“双胞胎” 1.jpg

• 现场人还是蛮多的,新推的功夫熊猫系列,是针对大点的儿童,在配方上很婴儿系列多少有点不同 4.jpg

• 功夫熊猫系列,绿色底很环保,包装也是功夫熊猫阿宝,很有爱,赞一个~~ 3.jpg

附件列表

原图尺寸 26.68 KB, 下载次数: 29

• 原来也用过嗳呵的东东,天然植物原料,很温和,而且不添加人工香精、色素 、矿物油什么的,用起来特别放心,现在和功夫熊猫签约,感觉嗳呵越来越走向国际了,哈哈。

• 喜欢哦~~~我也喜欢看这个动画片哦~~

我今天看到报纸是5月28日放2了

• 哈哈,真是太有趣了!

• 是嗳呵推出的新产品吗?

• 恩,MS他们新推出了印有功夫熊猫包装的婴儿用品呢

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复