在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金小宝的成长日记

• 孕期日记

附件列表

原图尺寸 93.1 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 86.61 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 81.89 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 83.27 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 孕期特征:1从怀孕到现在一直没吐过,初期只是有点恶心~到四个月以后反应消失了。

2初期喜欢吃酸的,吃甜的就有点恶心,现在酸的不怎么吃了,反而喜欢吃甜的和辣的。    3怀孕42天孕囊27mm*26mm*10mm

4糖筛值AFP1.3060   HCG 0.3722

515周+5天时有过一次出血,很红,但就一滴半夜11点多去医院做了B超说宝宝很好胎心150

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6.14周左右时感觉到胎动,一直在左下边,现在也是左边比较多

7.22周四维时胎心140,胎位LOA

8.怀孕之前没有子宫肌瘤,四维时发现子宫前壁13mm*9mm的肌瘤em29 

9.24周产检尿液ph值7.0

10.现在特别馋,喜欢吃肉肉em67 

• 男的。em14 em14 

• 11.怀孕以后比以前精神好了,以前要十点多起床,现在每天五点多自然醒了em14 

12.胎梦梦到过蛇,猪(黑色的)狗,猫~孔雀,还有兰花动植物公园都快梦遍了 呵呵

13.怀孕初期皮肤变得不好,脸上和后背都是痘痘,现在有所好转。

14.老公说我怀的是女孩,因为没有变难看,还有肚子没有变尖呵呵,不过我自己的感觉是男孩,请各位火眼晶晶的麻麻们帮我看看吧~目前只想起这么多了~哈哈

• boy~~~em17 em11 em30 

• 典型的男宝宝特征啊em32 

• 15.现在的肚肚肚脐周围是平的,有点像平底锅的形状

16.肚脐下边的妊娠线很粗,上边的细直,但是没有到达胸口em39 

• 17.孕前体重98斤,现在122斤em29 

18.现在特别能吃,每顿2碗饭还不觉得特别饱em29 

• 看孕囊和唐筛值应该是男宝吧~~

回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复