在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8日排卵,排卵第11天zzy测到粉印咯~~应该什么时候去医院呢~

• 姐妹们,末次月经4.23,排卵第10天zzy水印,第11天zzy粉印,请教下大家应该什么时候去医院验hcg和孕酮好呢?

09年怀孕,自己不想要,流了,当时都有胎心了,10年胎停一次,现在好担心呀~~不知道什么时候该去医院,是不是马上就去呢?

讨论区
  • 楼主我和你情况有点相同啊  我觉得我没有加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我好像有点加深了呢,也不知道是不是自己的心理作用,哎,中午回去再测一下~~

• 和大家一起期待!!!!祝大家好孕!!!

• 原帖由 VK宝宝 于 2011-5-19 09:59 发表 楼主我和你情况有点相同啊  我觉得我没有加深

我昨天用秀儿的测,不需要意念,就能看到水印了,今天再测,反而浅了些,虽然也有印子,但是明显的浅了,我这是怎么回事呀?着急啊!!!!

• 原帖由 娇雪伊人 于 2011-5-19 10:10 发表

我昨天用秀儿的测,不需要意念,就能看到水印了,今天再测,反而浅了些,虽然也有印子,但是明显的浅了,我这是怎么回事呀?着急啊!!!!
    我都用的是大卫的ZZY  这个是我今天测的
    附件列表

原图尺寸 11.08 KB, 下载次数: 15

• 原帖由 VK宝宝 于 2011-5-19 10:13 发表 我都用的是大卫的ZZY  这个是我今天测的

我用秀儿的测,颜色会比你明显一些,不过你拍起来估计有点色差,所以我觉得我们颜色估计差不多深,只是秀儿的比较敏感哦。你有去医院抽血了吗?我是6号排卵的,还早你两天呢!

• 接好孕姐妹的棒棒,恭喜你们!em25 em25 em25 

• 娇雪伊人mm,多换几种牌子的zzy测,我就测了两三种,深浅不一,深的都是很明显的粉线了,浅的还是粉印~~

• em21 em63 

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复