在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看这个算是阳吧(plsz)

• 4月24号的月经,6号就是弱阳,一直到昨天才见加深,看来测排卵真是耐心活啊,我光大卫的试纸就用了三盒啊[localimg=400,300]1[/localimg]

附件列表

原图尺寸 83.42 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 我没看到图啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 望天使降临 | 备孕中

怎么发不了呢

大卫的照出来好像淡了一点

没人理我啊

• 落雪微晴 | 备孕中

em25 em25 em25 绝对的阳,我也在期待排卵,求求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨能尽快赐给我一个健康的龙宝宝

• 我26号YJ昨天才测到阳今天测是强阳 你明天再测肯定加深 现在才只是阳而已

原帖由 childklh 于 2011-5-15 15:52 发表 我26号的YJ,到现在都还是弱阳,根本没你的这么深,我感觉你的应该算是阳了,我也在耐心的测,有时一天测好几次,真是着急啊

我前几天就是每天都侧四五次,但是这样反而紧张,总是怕错过,然后就每天都A,现在想想浪费啊。还不如测体温呢,反正一直没升温

原帖由 天天烤乳猪 于 2011-5-15 16:00 发表 我26号YJ昨天才测到阳今天测是强阳 你明天再测肯定加深 现在才只是阳而已

用了这么久得试纸,这个已经是最深的了,难道真的还能加深?

• 我感觉是接近阳差不多一样颜色了。我这5月13日也是大卫PLSZ类似这样接近阳,但我这月没测到强阳,14号就转很弱了。也不知道是不是排了。下面是我的试纸图。图中上面一根是5月12日的,下在明显点的是5月13日的。5月14日和15日的都是很弱粉印接近白板 P51301682.jpg

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复