在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十周的肚肚,太小了!~~~

• 今天是二十周了,可是肚子还是小得可怜!~~~哎!~~~~发个图纪念一下吧~~~

附件列表

原图尺寸 87.35 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 88.72 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 34.34 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 哈哈,是挺小,不过你很瘦长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呃。感觉是不太大。。。我现在18W了。。。比这个大。。。呵呵

• em28 妈啊,好小,根本就是没有肚子啊

• 就是呀,我都有点郁闷了呀~~~~宝宝比孕周小了一周

• 原帖由 豆苗妈咪 于 2011-5-14 19:11 发表 呃。感觉是不太大。。。我现在18W了。。。比这个大。。。呵呵
    哈哈,em28 我也是

• em67 本来我14周了,因为孕期反应,整个人轻了10多斤,感觉肚子也不是很大,看了你的,俺觉得俺的也凑合了,当然,俺本身是胖点的。

• 我孕前100斤,现在只有96斤左右!~~~~我还没得孕期反映哟~~~~宝宝完全是在吃我的肉过活哟

• 真的好小哦...LZ多吃点 

• 我第一胎时候也这样。肚子没肉

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复