在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀下自拍大肚照,猜下是男宝还是女宝!更新26周+4

• em67 感觉我的肚子好大,这是24周+2天拍的,大家猜下是男女吧!嘿嘿!

更新了26周+4 的照片      又大了好多啊em14

附件列表

原图尺寸 7.81 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 9.19 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 8.61 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 8.4 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • em70 自己先顶一下!啦啦啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜色宝丹河 | 备孕中

楼主的肚子也好大哦!

• 小乔宝 | 备孕中

em87 是不小哦

• 哇,肚肚的皮肤很好耶!

希望我的也坚持

• 对呀!我的肚子超大的!

都以为是双胞胎呢,其实只有一只!em14 

• 比我的大  我24+2天

• 夜色宝丹河 | 备孕中

我的也很大,不过肚皮黑了!

• 肚肚看上去是有点大营养太好了