在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们进来帮看下2次抽血的血值 第5页

• 终于测到中队长了2010年2月开始备孕,可是10月生化了,直到现在半年过去了 ,终于又测到了中队长了,本想着这个月在不中 就去查输卵管,可是现在有很担心,怕是在生化了 或者是宫外, 我是4.8号末次月经 4月25号排卵的 5月5号测到水印 , 姐妹们 帮我看一下我的zzy试纸情况 能排除宫外吗?我已经连测8天了还测不到强阳

附件列表

原图尺寸 8.98 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 5.68 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 6.55 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 10.17 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 7.03 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 4.93 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 6.5 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 6.53 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 23.1 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 图片怎么穿不上去呢~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哪有那么多宫外孕,相信自己是正常的,

• 爱宝宝

我这两天体温也不稳定 我现在就是放松不下来,

脑子里总是想些乱七八糟的,担心这个担心那个。。。
  • 恭喜楼主了!em25 em25 em25 

• em25 em25 

恭喜楼主!希望我早日也能测到红队长

• 恭喜了,我也来接个好孕棒。希望早日好孕!菩萨保佑!em25 em25 em25 

• 是否是宫外不是看试纸变化的,到四十多天去做个B超就知道了

不用担心,有些人试纸变化就是很慢的,反正我自己一直都没有见到过试纸强阳的

• 这是我从测到水印到今天的 试纸情况 

4.8号月经 4月25号排卵 

5月5号 开始水印

目前测不到强阳···

附件列表

原图尺寸 8.98 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 5.68 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 6.55 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 10.17 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 7.03 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 4.93 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 6.5 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 6.53 KB, 下载次数: 30

• 8天测不到正常  我用了11天才到强阳  别东想西想的  哪有那么多GWY啊!只要隔天有加深 就没问题  有的人测到的慢  譬如我  譬如8楼的JM

回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复