在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.27月经,第二个周期。

• 上个周期开始备孕,由于当时不懂怎么算排卵期,也不知道怎么掌握基础体温,所以第一次安排功课的时候已经错过了排卵期,亏得我当时还屁颠屁颠的。

这个周期月经刚过,体温计,plsz准备的妥妥当当的。特意在网上买了20根大卫的plsz10根秀儿plsz20根早早孕,嘿嘿。我承认我一个周期买这么多确实多了,但是不有句话吗,宁浪费,不错过。

附件列表

原图尺寸 5 KB, 下载次数: 5

9号秀儿的排卵试纸

9号秀儿的排卵试纸

原图尺寸 37.93 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 我的周期一般为25-28天,多数为26天,周期一直都是非常准的,几乎没有出现过什么异常的。上个月我的月经是4.27日,按照plsz上的检验方法:第一次的检测日期为D=P+(A-17),把我的数据代入得出我的第一次测试时间为6号,但是由于好奇,我3、4也分别用秀儿的plsz测试了,均为水印,本来就是没有目的性的,所以也没有太在意的。当然我从3号就开始测试基础体温了,其中3号为36.22,4号为36.21。之前也看过一个姐妹发了个帖子说备孕一年都没中,用了一个方法,一个月就中了,那就是从月经开始计算往后推算,分别安排月经后的10、12、14号AA,但是由于我周期较短,我把这个方法提前了,安排经期后的8、10、12天 AA,分别为4、6、8号AA,所以4号晚上理所当然的安排功课了,效果不错,JZ一点都没有流出来,在此教大家一个方法,就是A过立即在屁股底下垫一个小枕头,当然最好选择后入式的,因为那样会比较深,更不易流出来的。 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5号休息一下,基础体温为36.00,为什么体温降了,我也不知道了,至少证明我没有进入高温,还没有排掉,有点激动。早上9:00大卫试纸水印。 

6号基础体温36.29,中午安排功课,老规矩垫个枕头,一点点都没有流出来,嘿嘿。Plsz也测了,大卫的水印,没有明显的加深。 

7号基础体温36.26,早上11:00和晚上20:50分别用大卫的plsz测试一下,明显的弱阳,相比6号并没有明显的加深。 

8号,按照之前有个说法,排卵日一般为下次月经前的14天左右,那么我下次月经应该是23号左右,排卵日则为9号左右。那么8号就显得尤为重要,绝对不能错过,嘿嘿。照旧基础体温36.12,早上11:00大卫排卵试纸已经弱阳,看过不少帖子说排卵试纸颜色开始加深就要一天N根,直到测强阳为止,13:00秀儿排卵试纸弱阳,但是检测区的线已经比对照区的就浅那么一点点了,说是秀儿的比较灵敏,只有检测区明显比对照区深很多才是强阳。我忍忍,16:55大卫颜色加深,,20:20大卫加深,22:40大卫加深,就是逐渐加深的状态,晚上11:00安排AA,这次还是老办法,不止为什么这次会流出一点点(但心中),不知道会不会耽误怀孕了,5555555…… 

回复层主
已有2条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复