在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

82多囊为龙宝而战!

• 2009年10月发过一帖:http://m.bozhong.com/thread-1127778-1-1.html

当时说,因为多囊,不敢奢求虎宝,但求兔宝。可如今,兔宝也错过了,只能重开一帖,为龙宝而战!

简单交代一下,我1982年的,2010年1月领证,2010年10月办酒。

2010年3月本打算开始试孕,结果老公出国,一走就是半年,直到9月份才回国。老公回国前几天,我用排卵试纸测到了强阳,可惜他没赶上。

2010年9月中旬到2011年1月初近四个月内,开始着手备孕兔宝,结果月经却迟迟不来了,四个月才来了两次月经,自然没能要上兔宝。更可气的是,2011年1月初,老公刚出国没几天,我再次用排卵试纸测到强阳,老公再次与之失之交臂了。

到如今,老公出国又四个多月了,这个月月底很可能回来,且打算不再去了,谢天谢地,我们终于可以开始正式着手备孕龙宝了!

大慈大悲观世音菩萨,求你送我个健康聪明活泼的龙子(龙女)吧!万能的播种,求你赐予我好孕吧!同在备孕龙宝的姐妹们,大家相互切磋探讨共勉吧!

讨论区
  • 挺你,呵呵

偶也多囊,正在试管呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yerful | 备孕中

房奴妈妈,希望你试管成功!对了,你以前试过促排了吧?我还没促过呢,有一次买了医生开的促排药,想想还是没吃,还是先试试自然受孕吧,如果不行再促排。毕竟我能测到排卵试纸强阳,只是我的周期比较长。

今天开始吃斯利安的叶酸片了。想想这药好像还是09年买的?一直没吃。今天和一个准妈妈同学聊天,才想起来才决定开吃。看保质期,再有一个月就过期了。

还有维生素C片和液体钙,一看牌子,汤臣康健,澳康健,上网一查,有说山寨,不敢吃了。暂时先搁置吧,留待处理吧。

• 楼主,我的情况跟你差不多,一起打气加油!相信我们很快会好孕的!

原帖由 小伦与小妞 于 2011-5-10 20:47 发表 楼主,我的情况跟你差不多,一起打气加油!相信我们很快会好孕的!

你也多囊吗?你哪一年的?都做了些什么治疗加调理吗?一起加油哦!

叶酸经常忘了吃。瑜伽也没做了。晚饭也是经常混着吃(居然还能积食)。这可要不得。

等月经来。预计5.20左右来吧。因为5.6左右测到排卵试纸强阳。虽然4.29测到升温,但是之后没继续测体温,所以不确定4.29左右是不是也排了一次卵?

等老公回来。也许是5月底,也许是6月初吧。

等待出差。希望不要和老公回来冲突,更不要和下个周期排卵冲突。

欧耶,今天月经来报到,和我预计的时间很准,看来5.6排卵试纸测到强阳的确是排卵。

今天下午,隐隐感觉下腹不适,心想,莫不是来了?因为正和一个S友聊得热乎,懒得起身,等到去厕所看时,晚了,外边的牛仔裤都弄脏了一点点,还好,我穿的是长款的短袖,盖住PP了。呵呵。

好消息:新的一周期开始了。坏消息:老公要推迟回来。可能都到6月底了?

本次月经,5.20-5.25,头两天量稍多,第三天起就很少了,后面几天还是黑褐色分泌物。

最近在吃:叶酸+大豆异黄酮(月经第五天开始吃,连吃五天)+维生素E。

原帖由 evayang 于 2011-5-26 11:14 发表 哇,你们多囊居然可以自己来月经的,真好!~

可以来的,不过30-60天不等。还是要积极调理的。

原帖由 在海边 于 2011-5-26 11:16 发表 我也是多囊。其实多囊挺普遍的,。我正在吃中药调理调理中,希望能好孕,我备孕1年多了。我还内膜薄,宫寒。现在每天早上中药,臻品鹿胎膏,豆浆。红糖姜茶。艾附暖宫丸,每天都吃的好多,晚上泡脚,喝中药,吃鹿胎膏,。。没有吃叶酸。以前吃过后来月经乱了,请问下楼主你月经推迟吗,我有时还吃大都异黄酮,。但还不知道管什么的。郁闷

你做的调理工作好多,其实我也都做过(除了鹿胎膏和暖宫丸),还是有些效果的。

大豆异黄酮是补充雌激素的,我一般在月经第五天开始吃,连吃五天,这种吃法对于雌激素水平不是很低的人来说,有类似克米促排的功效,我从网站上看的,也是自作主张吃的。

我月经有推迟的,但与吃叶酸应该没什么关系,因为我才吃第一个月,且这个月还没到来月经的时间。不过在周期的第十五六天的时候看到了白带拉丝,也不知排卵没,没测试纸。

回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复