在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月28日YJ,5月11日排卵,等待

• 这次三个牌子的PLSZ一起上阵

5月9日      全部弱阳

5月10日    大卫阳,乐夫阳,秀儿阳

本来算的排卵日为5月13日,准备12日去医院监测排卵。

这样看来,我今天是不是就应该去医院B超看看卵泡呢?看这样子,是要提前排吗?

5月10日17:30阴超结果:

左侧卵巢卵泡20*16,右侧卵巢卵泡:7*5,宫内膜厚9mm,盆腔积液6

5月11日(排卵日)        PLSZ大卫弱弱阳

5月12日 (排卵第1天)  PLSZ大卫弱弱弱阳

5月13日 (排卵第2天)  PLSZ大卫白板

5月14日 (排卵第3天)  PLSZ大卫白板

5月15日(排卵第4天)   PLSZ大卫白板

附件列表

原图尺寸 16.51 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • em26" /> em26" /> em26" /> 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 11.73 KB, 下载次数: 5

• 自己顶上去 

• 楼主,我来顶顶你,我4月26日来的YJ,这个月准备奋战中~~期待好孕

• 原帖由 米家小样 于 2011-5-10 22:08 发表 楼主,我来顶顶你,我4月26日来的YJ,这个月准备奋战中~~期待好孕

一起加油!

• 一天的YJ哦,终于有同道中人了,呵呵,我排卵天天弱弱阳,没有要排的意思额em46 em46 em46 

• 我也最近排的。一起等待开奖。

• em25 我是4月24日的月经,这两天才测到弱阳噢,不晓得怎么回事5月2日也测到弱阳,看不懂啊,体温今天是这个月的最低温了,月经周期也是三十天的

• em25 姐妹帮忙看下体温表,行不?

• 4月27的月经,昨天强阳

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复