在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期宫高标准范围,供JMM参考

• 孕20周以前一般不需要测宫高。

20:16-20.5CM;

21:17-21.5CM;

22:18-22.5CM;

23:19-23.5CM;

24:20-24.5CM;

25:21-25.5CM;

26:21.5-26.5CM;

27:22.5-27.5CM;

28:23-28.5CM;

29:23.5-29.5CM;

30:24-30.5CM;

31:25-31.5CM;

32:26-32.5CM;

33:27-33.5CM;

34:27.5

讨论区
  • JMM可以对照一下,就可以知道自己的宫高大小了,如果宫高较高,宝宝不一定大,如果宫高偏低,宝宝肯定不大.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用Elisa在2005-6-18 9:56:00的发言:
    JMM可以对照一下,就可以知道自己的宫高大小了,如果宫高较高,宝宝不一定大,如果宫高偏低,宝宝肯定不大.

我同事宫高一直很小,生个女儿,大得很,有人是子宫靠后,所以不显怀,宫高也小。但宝宝也不一定小

• 25周零3天产检的时候,宫高24,我觉得偏高呢
  • 以下是引用地瓜在2005-6-18 10:30:00的发言:
    25周零3天产检的时候,宫高24,我觉得偏高呢

不偏高啊,超过了标准范围最大值才算偏高,低于标准范围最小值才算偏低.
  • 以下是引用欢乐鸟在2005-6-18 10:11:00的发言:

我同事宫高一直很小,生个女儿,大得很,有人是子宫靠后,所以不显怀,宫高也小。但宝宝也不一定小

她的宫高如果在标准范围内,那不算小.如果低于标准范围内最小值宝宝肯定不会大的.

不高于最高值,不算偏高,不低于最小值,不算偏低.

• [em04]
  • 孕31周+5天时,我的宫高29,应该算是正常范围,但是和上两个星期一样,医生说BB发育不好,要输液,还开了一百多块的营养品回来吃,到底需不需要啊?

上两个星期B超医生说刚达孕周,不算大,双顶颈8.0,股骨长5点多(忘了具体的数字),说是股骨偏小、头偏大,要注意。让我好担心。

[em01]
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复