在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产男宝,今天满月啦!!!

• 终于等到满月的这天了,5555,做月子实在是难熬呢em29" />。话说一个月前的今天,可谓是偶的苦难日啊,一直决心顺产的我,在经历16个小时阵痛后,顺产了7斤2的男宝。(之前BC两次都是男宝,清宫图也准的)有侧切哦,其实一直有点担心顺产会影响以后的夫妻生活呢em57 ,有经验的妈妈们,上来说说看呢!下面上几张宝宝的PP,准妈妈们加油哦,只要有决心,肯定都能顺的!em11

宝宝今天满月,已经有10斤1两了,是个胖小伙子,嘻嘻em12

宝宝照片放在六楼哦

附件列表

原图尺寸 66.73 KB, 下载次数: 27

洗澡啦

洗澡啦

讨论区
  • 额。。。宝宝额头好高哦。。em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么才一张的,奇怪,继续传传
  • 晕,还是传不上来。。。。。em29 

•  难得被我碰到这么排名这么前的贴子,

恭喜楼主,宝宝就是可爱。

但愿我也能顺产,那样接着生第二胎,哈哈~

• 继续发发看
    附件列表

原图尺寸 56.14 KB, 下载次数: 18

宝宝27天

宝宝27天

原图尺寸 50.85 KB, 下载次数: 20

嘻嘻

嘻嘻

原图尺寸 51.92 KB, 下载次数: 19

27天

27天

• 阵痛16小时啊,我朋友说痛了8小时,我都感觉受不了,楼主好勇敢

• 呵呵````em30 真厉害````我也害怕顺产影响以后的夫妻生活```现在也纠结中------

• em25 保佑我也生个仔仔!

• 原帖由 做幸福的人 于 2011-4-28 17:17 发表  难得被我碰到这么排名这么前的贴子,恭喜楼主,宝宝就是可爱。但愿我也能顺产,那样接着生第二胎,哈哈~

肯定能的,加油哦

回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复