在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30W+孕姿照~~关于妊娠纹~~

•    群里几个美妈30周了,开始长妊娠纹了,长纹的时候腹围有100cm,我暂时没长,但是很担心。不知道大家是什么时候开始长的呢?有没有到生下宝宝来也没有长过纹纹的妈妈呀?大家都用什么牌子的妊娠纹防护霜呢?

附件列表

原图尺寸 23.62 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 16.46 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 53.02 KB, 下载次数: 3226

原图尺寸 43.99 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 28.11 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 楼主是男宝吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BC是女宝哦,嘿嘿em22 

• 好漂亮的麻麻

和LZ的肚肚很像哦!

• 看着像是女宝宝

• 很漂亮的妈妈,预产期同一天哦,我也是女宝宝

• 我老妈生我就没长,我到现在也没长,30周后每隔一段时间肚皮就痒的难受,老妈不让我涂防妊娠纹的霜啊膏啊的,我就涂VE,不是为了防长是为了防止自己抓,我想还是看肤质的吧,我同学涂了进口的放妊娠纹的膏一样花掉了

• em32 希望我也不要涨

• 我怀大宝的时候没长,现在二宝暂时还没长,还有几天就剖了,希望能坚持住!

• 挖,好羡慕楼上的妈妈,大宝不长,估计二宝也不会长了,但愿我也别长纹·em5 

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复