在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期7月1,30w+,来围观大肚子,猜性别,比大小!

• 如题,预产期7月1。看个男宝女宝?知道了来揭晓!最近好怕热啊,我在南方,都快30度了,每天都燥热,难受哇,期盼卸货的那一天!

今天终于降温啦,哈哈,心情大好啊!最近脚开始有点肿了,以前35的鞋子,昨天去买鞋,杯具地发现塞不进了。最近大家食欲肿么样啊?我怎么都吃不下啊,整天就想吃冰的,有烧心的感觉。真想住冰箱里算了。。。

附件列表

原图尺寸 34.76 KB, 下载次数: 14

正面大肚照,线不深,又直,肚皮暂时米有花

正面大肚照,线不深,又直,肚皮暂时米有花

原图尺寸 34.08 KB, 下载次数: 15

侧面,同事说我怀得比较下

侧面,同事说我怀得比较下

原图尺寸 37.23 KB, 下载次数: 14

后面,前几天还有腰,今天好像米有了!杯具啊!

后面,前几天还有腰,今天好像米有了!杯具啊!

讨论区
  • 男宝啊,我七月九号预产期em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 Mrs.Y 于 2011-4-25 15:02 发表 男宝啊,我七月九号预产期em30" /> 

熬一熬我们都要解放啦!

• em71 楼主的肚型跟我不一样呀~~~如果你是男宝,我希望我的是女宝....em70 

• 看不出来哇,我也7月的预产,成都现在热的已经30°了,受不鸟啊受不鸟

• 这个大小差不多,为什么我正面的肚肚和楼主不一样哩,我也不知道这是什么形的,哈哈,太有意思了

• em11 就快解放了,坚持啊!肚子这么紧致的肯定是男宝。

我在北方呢,我们这也30度了,不过最好多穿点。

• 男宝男宝男宝~~em30 em30 em30 

• em30 比你晚2周

• 真羡慕你没有花,我们预产期差两天,26w我就有花纹啦~~~~~你是D型肚肚,我是B型肚肚,不太一样,我的是男宝

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复