在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL强阳,老公却不在家

• 4.1月经,这几天感觉白带挺多,今天中午用PLSZ测了下,强阳了。早上还是低温,预计明后天将升温。问题是,老公出差不在家!!还有比这更悲催更纠结的事嘛?我郁闷~~em28" />" />"

附件列表

原图尺寸 99.79 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 98.87 KB, 下载次数: 24

不知道为啥传了3遍,囧的~

不知道为啥传了3遍,囧的~

原图尺寸 98.87 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 98.87 KB, 下载次数: 25

上面那根是中午测的,下面的是晚上回来测的。貌似已经变浅了~

上面那根是中午测的,下面的是晚上回来测的。貌似已经变浅了~

讨论区
  • 如果可以就赶紧去老公那边会合,难得的机会啊

如果你老公明后天回来也还可以

em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主请假去你LG那里吧。不要错过了,顺便当旅游。呵呵。

• 原帖由 其格 于 2011-4-25 12:15 发表
    如果可以就赶紧去老公那边会合,难得的机会啊如果你老公明后天回来也还可以em25" /> 
    他出差一个月呢,5.1才回来。我每周末过去看他。刚刚23日在一起的,不知道有没有用...
  • 原帖由 SZ小兔兔 于 2011-4-25 12:23 发表
    楼主请假去你LG那里吧。不要错过了,顺便当旅游。呵呵。
    跑来跑去也挺累的,我想想还是算了,顺其自然吧em49祝你早日好孕哈~
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复