在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡生成素(FSH)高而怀孕的姐妹有吗?

• 2009年10月结婚后一直积极的备孕,在世博会期间莫明的生化了一个至今未果,并且例假量少时间也不准了,年前去医院检查激素六项才发现促卵泡生成素(FSH)达到了14点多,但基础卵泡不错并且也有优质卵泡医生说暂不予治疗,希望可以自己怀上。。可惜年后四月再查依然无果,FSH却升到了17点多,医生说理论上FSH高于15就很难自然怀孕了,听了这话心里很难受。。不知道自己是不是真的没有机会自然受孕做妈妈了。。听着婆婆每次电话中的催促,感觉自己真的快受不了。。

PS:这次医生给开了补佳乐和黄体酮,自己还买了紫河车吃,每天也有喝黄豆和黑豆打的豆浆,希望这次来例假时去验激素FSH的数值会降下来。。em25" />" /> 有姐妹FSH高怀孕的吗?给我点信心吧。。愁死了。。

我还建了个FSH高的群,有同样情况的姐妹可以加进来,没事多交流交流。。群号:150444075

讨论区
  • em49 自己先顶顶!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em77 米有人??

• 我2月测激素,FSH是10.12;2月医生做了一个月的人工周期(5粒克罗+一次5000CC的排卵针);3月月经第三天测已经降到6.8;所以,楼主去找有经验的妇科医生,调理一下就好的,不要太担心

• 原帖由 cherrycompote 于 2011-4-24 19:13 发表 我2月测激素,FSH是10.12;2月医生做了一个月的人工周期(5粒克罗+一次5000CC的排卵针);3月月经第三天测已经降到6.8;所以,楼主去找有经验的妇科医生,调理一下就好的,不要太担心

你的值比我的低哦,,不过看到你降下去了,觉得自己还是有希望了。。呵呵!!加油!!

• 今天例假来了,明天又要去验血,,希望数值降下去吧em25 

• 前两天验血FSH值已经升到28了,,不知道为什么不降反升,这个月医生说什么药也不用吃了,,因为卵泡还行让到再来例假去刮内膜看看。。然后不行就考虑试管。。心里拔凉拔凉的。。为什么我这么年轻卵巢就这样了。。我不敢想象不能有孩子的未来em81 

• em25 em25 em25 em25 

• gigi520 | 备孕达人(大宝)

我的情况也和你差不多..我月经第三天是11.6,是准备试管前查到的~医生说这个做试管成功率也很低..唉..我很伤心....

• 原帖由 gigi520 于 2011-5-18 14:58 发表
    我的情况也和你差不多..我月经第三天是11.6,是准备试管前查到的~医生说这个做试管成功率也很低..唉..我很伤心....
    11.6还好吧 不过就是不知道你的参考值是多少
    我DN很多年了 后来吃药FSH都降不下去了 促排的时候FSH是11点多 LH倒是降了点 但也14点多了 也还有优势卵泡 所以不要太灰心
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复