在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上DD照喽!娱乐猜男女哦~~~ 乐乐妈妈爱你!

• 23周了~~大家帮忙看看男宝还是女宝?

唐筛结果:AFP:1。5     HCG:1。6

孕32天时HCG:166 偏低,不过没吃保胎药

胎心率测了三次,都在155以上。

23周的DD~

23w1.jpg 23w2.jpg

24周~~

24周2.jpg                                                                                  两张是前天刚拍的,怎么 24周1.jpg 过了一周,肚肚就变西瓜了?这么圆~~~

附件列表

原图尺寸 32.34 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 38.04 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 14.8 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 9.63 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 自己顶~~em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜女宝

• 女宝宝~

• 从哪看出来是女宝宝?圆的不是尖的?

• 感觉而已 只有生下来才知道 看肚肚怎么可能看到的嘛  呵呵~~

• 跟我肚子像...看上去感觉是男的..

但是看你唐筛数据又像女的...~~em30 

• 没人看?自己顶~~em28 

• em46 我来顶啦。。。。

• 不能沉,顶起来~

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复