在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上来秀秀29周的DD

• 终于混到孕晚期了,我也上来凑个热闹,秀秀29周的DD。大家不要拍砖呀,本人长的很黑,不过肚子还是很干净的。这是二胎,都说二胎的肚子大,貌似我的看上去不是很大。em32" />

附件列表
    图片 003.jpg (2011-4-22 10:29 上传图片)

原图尺寸 30.41 KB, 下载次数: 10

图片 003.jpg

原图尺寸 45.41 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 楼主的肚肚长的真个性,这是什么肚型呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就知道是下怀,是不是拍摄的角度问题。

• 你肚脐翻的好厉害,男宝宝吧,我的就一点都没翻,不过我不知道性别呢,生了在惊喜吧

• 原帖由 从兔兔 于 2011-4-22 10:57 发表 你肚脐翻的好厉害,男宝宝吧,我的就一点都没翻,不过我不知道性别呢,生了在惊喜吧

超了说是男宝。em25 em25 em25

• LZ,我和你很多地方都想似哦,我是7月8号的预产期,而且我生日是7月11号,我也希望宝宝能坚持到11号出生,和老妈一起生日em71 

• 原帖由 苏苏1118 于 2011-4-22 11:14 发表 LZ,我和你很多地方都想似哦,我是7月8号的预产期,而且我生日是7月11号,我也希望宝宝能坚持到11号出生,和老妈一起生日em71 

希望我们都能如愿呀!你家宝宝的预产期正好是我的生日,em32 因为我家大宝是剖的,所以二宝还要剖,我希望我们娘俩一天生日。em25 em25 em25

• em25 em25 em25 

• 看到了剖腹产的刀口,第二次不能顺产吗?em25 

• 老公不同意顺产,害怕有意外。em25 em25 em25 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复