在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全程监测排卵,体温表和PLSZ

• 4日YJ,

15日泡泡17*16,体温36.1

16日体温36.0

17日泡泡19*17,体温36.1,晚上5:30PLSZ弱阳,晚上8:00和PLSZ的检测线和第一线一样深,(不知道这算阳还是强阳)!

18日体温36.6,早上8:00AA,下2:00PLSZ的检测线和第一线一样深。(难道有黄素化的倾向)紧张啊!看来明早还得去医院监测了,每次都是做阴超也很担心做太多不好啊!

请非妈进来分析下,各位知道的姐妹也来看看吧!

(这个月YJ第三天去做了激素六项,都在范围内。上个月没有监测完整,好像也是泡泡黄素化了呢!)

[:em25:][:em25:][:em25:]保佑我这个月一定要好孕啊!
    讨论区

• 不清楚呀.你还是去医院做个BC吧.

祝你好运!

[:em32:][:em32:][:em32:]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢楼上的!也祝你早日好孕!

19日早上温度又降成36.15了,哭死!

9:00到医院做监测,医生说昨天已经排了!终于松了一口气!

[:em25:][:em25:]

新的担心又出现了,上个月检查有轻微的宫糜,虽然医生说不影响怀孕,但还是担心啊,肯定大大减少的怀孕的机率的!而且前天AA的质量也不高!

菩萨保佑啊!保佑我这个月一定要怀上一个健康、聪明的宝宝啊!

[:em25:][:em25:]

• 姐妹们!排卵第二天体温降到36.15,还有戏吗?

• 明天体温上了就好,现在还没着床。

• 谢谢昕昊妈妈,我会继续测体温,明天再上来报告!

祝我们这个月都好孕啊!

[:em25:][:em25:][:em25:]

• 今天体温又降到36.5了!没戏了吗?
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复