在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很担心,不知是宫外还是好孕了?

• 我是11月24日的月经,12月15排的卵子,12月28开始用ZZY测试,1月4日终于测到了很红的检测线,但没对照线深,然后很高兴就想着好好的增加营养什么的,因为一直没有反应,并且1月10日上午右小腹肚子疼,就去BC,医生说没发现孕囊,1月14早晨抽的血,夜里肚子疼,像拉肚子一样的疼,结果发现有两点血,刚刚检查的值出来了,我没看到单子,说孕硐是1.3,医生说有些低,不排除宫外孕,暂时不让保胎,请问姐妹们,你们有遇到过这种情况吗?
    讨论区
  • 幸福的我 | 备孕中

怎么没人回复啊,自已顶一下吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG大于1000,并且成倍翻,就排除宫外孕了

LZ刚开始我和你一样,HCG588,医生也不保胎.放松心情,努力.

• 一定要放松心情啊

以下是引用小米小运在2008-01-14 18:08:04的发言:

HCG大于1000,并且成倍翻,就排除宫外孕了

LZ刚开始我和你一样,HCG588,医生也不保胎.放松心情,努力.

谢谢小米小运!看到你的回复,我的心情好多了,我没看到单子,是我姐告诉我的,我也不懂,医生说的怪吓人的,你没保胎,现在也都正常了是吧,如果我能顺利,预产期比你晚10多天吧!

以下是引用bandebaby在2008-01-14 18:21:51的发言:

一定要放松心情啊

谢谢你的回贴!从现在起我在也不生气了,要好好的自已保胎了!

• 再去做个彩超,可大意不得啊!

• 看了你的帖子 我也好担心啊 我还没做B超呢,希望我们都没事,祝福。。。

• 以下是引用幸福的我在2008-01-14 18:24:47的发言:

以下是引用小米小运在2008-01-14 18:08:04的发言:

HCG大于1000,并且成倍翻,就排除宫外孕了

谢谢小米小运!看到你的回复,我的心情好多了,我没看到单子,是我姐告诉我的,我也不懂,医生说的怪吓人的,你没保胎,现在也都正常了是吧,如果我能顺利,预产期比你晚10多天吧!

我保胎的,打了黄体酮.07-12-21到08-01-05期间,总共打了15针.08-01-10嘘嘘后发现一点明显的咖啡色.1-12去医院,医生给开了7支黄体酮,现在正在打,每天1支.验血报告明天出来.我们一定要放松心情,相信宝宝是强悍的.[:em15:]

以下是引用xiaoyu1314在2008-01-14 18:26:06的发言:

再去做个彩超,可大意不得啊!

谢谢你,我在联系下医生,看是否要做这个检查吧! 刚去卫生间又发现有一滴血.
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复