在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期2008年9月的姐妹们一起来聊聊啦!

• 报喜报喜!

在播种网潜水好久了,学习了好多知识,看到好多妈妈成功受孕,今天终于自己也中奖了,幸福死了。

昨天用zzy还感觉只是淡淡的,不确定,今天买了早孕诊断盒测到了强阳!初步估算应该是9月16号左右的预产期,有9月预产期的姐妹吗?一起来聊聊啦

[:em25:][:em25:]
    讨论区

• 我的最后一次YJ是12月11日。有和我一样的姐妹吗?

现在还在很激动中

[:em25:]

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜MM ,我的也刚确定怀孕, 预产期也在9月初。

• 我的最后一次月经是12月1号

预产期是9月6吧~~

[:em25:]

• 为什么你们的头像下面都有

金豆:

门派:

我怎么没有?

• 呵呵,我现在ZZY是弱阳,过两天去医院检查,要是好孕了和楼主一样啊

预产期是2008年9月16号

有缘有缘啊

• 以下是引用萧萧羽琦在2008-01-07 21:02:23的发言:

呵呵,我现在ZZY是弱阳,过两天去医院检查,要是好孕了和楼主一样啊

有缘有缘啊

太有缘了,要去医院检查吗?我老妈说先不用哦

• 以下是引用奥运米奇08在2008-01-07 20:41:45的发言:

恭喜MM ,我的也刚确定怀孕, 预产期也在9月初。

同喜同喜

[:em11:]

• 以下是引用家有葱葱在2008-01-07 20:52:06的发言:

为什么你们的头像下面都有

金豆:

门派:

我怎么没有?

我看到你有啊

头衔:新任准妈妈

金豆:21

门派:准妈妈

• 以下是引用ammu在2008-01-07 21:33:38的发言:

以下是引用萧萧羽琦在2008-01-07 21:02:23的发言:

呵呵,我现在ZZY是弱阳,过两天去医院检查,要是好孕了和楼主一样啊

有缘有缘啊

太有缘了,要去医院检查吗?我老妈说先不用哦

呵呵,我担心是诈唬,所以下周YJ还没有来就去医院做了全体检查

我只是用ZZY测试了,虽然每天都有所加深,不过还是担心,到时候去医院检查一下比较安心

回复层主
已有595条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复