在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:排卵试纸出现强阳

• 我10月13日的月经,第16天BC显示左侧卵泡2.0*1.5*1.9,内膜0.8,PL显示弱阳,所以晚上AA,今天是第17天,早上体温36.3,中午PL试纸强阳,请问各位JM们,我今天晚上AA还是明天中午AA。
    讨论区

• 卵泡2.0*1.5*1.9?

我怎么测试的是1.8*1.2这种表示方法?

体温跟试纸都是显示今天PL,最好是今天晚上吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 以下是引用witchlulu在2007-10-29 13:26:12的发言:

卵泡2.0*1.5*1.9?

我怎么测试的是1.8*1.2这种表示方法?

体温跟试纸都是显示今天PL,最好是今天晚上吧

哦,那就今天AA吧,量卵泡有二种方法的,横面*竖面*纵面,所以我有三项

• 以下是引用lxzgt在2007-10-29 13:18:46的发言:

我10月13日的月经,第16天BC显示左侧卵泡2.0*1.5*1.9,内膜0.8,PL显示弱阳,所以晚上AA,今天是第17天,早上体温36.3,中午PL试纸强阳,请问各位JM们,我今天晚上AA还是明天中午AA。

我今天晚上AA,那明天晚上还要AA吗

• 我是12号的YJ,今天中午也测到PLSZ强阳了,我准备今天晚上AA,让精子等卵子应该比较好。如果美眉昨天晚上A过了,可以等明天中午A,当然,如果老公强壮,这两天都可以A,呵呵!!

• 以下是引用lxzgt在2007-10-29 13:18:46的发言:

我10月13日的月经,第16天BC显示左侧卵泡2.0*1.5*1.9,内膜0.8,PL显示弱阳,所以晚上AA,今天是第17天,早上体温36.3,中午PL试纸强阳,请问各位JM们,我今天晚上AA还是明天中午AA。

下午四点测PL还是强阳,你们说我今天晚上AA还是明天中午AA呢

• 晕了!![:em27:]

昨天预计PL日,试纸显示弱弱阳,今天再测,居然只有一条线!阴性!天呀!怎么啦~~~~

[:em27:][:em27:][:em27:]

• 以下是引用lxzgt在2007-10-29 18:05:11的发言:

以下是引用lxzgt在2007-10-29 13:18:46的发言:

下午四点测PL还是强阳,你们说我今天晚上AA还是明天中午AA呢

老公强壮就A吧,我看有些姐妹地报告都是连A三天[:em22:]

• 以下是引用sun1432在2007-10-29 18:18:01的发言:

晕了!![:em27:]

昨天预计PL日,试纸显示弱弱阳,今天再测,居然只有一条线!阴性!天呀!怎么啦~~~~

[:em27:][:em27:][:em27:]

你不要急,是什么测的,到晚上再测测看,测前二小时不要喝水
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复