在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

龙妈随笔 即将搬家去怀上宝宝,留下孕气贴,祝JMS好孕连连!

• 2005年4月26日星期二 晴天

昨天打印了一段资料回家给老公看,是关于精子形成的。为什么要给他看这个,说起来就气,跟他三令五申不要喝酒不要抽烟不要吃槟榔,他就是不听。下班回到家,把这资料拿出来,递给他说:看看这个资料,看我以前跟你说的不能抽烟、喝酒的原因都在这上面了。他瞄了一眼,说=会看,看他态度就知道=会还不知是什么时候。只好缠着他看,没办法他说那你晚上念给我听咯。晚上就晚上,不看看我怎么收拾你。

吃完晚饭了,天气热,LG光着膀子在看电视,婆婆坐在他的对面。10分钟后,婆婆说:Z(劳工名字),你的胸口长了什么东西 ?LG说长了个疖子,婆婆特心疼要他马上去擦药,还没有米粒大,就紧张兮兮的。说完还不放心,跑到LG跟前仔细检查,哎哟,这下不好了,还发现了我的小罪证--LG的肩膀上有个草莓印记。婆婆特认真的追问这是怎么搞得,哪里来的印子。我忍着笑,凑过去看,还真是有点印记,都三天了还没有消失呢。LG想笑又不好意思,说没什么没什么,婆婆检查发现不止一个草莓,虽然不好问我,脸色可难看了,说怎么这么不小心。真是的, LG不知道多喜欢我给他种草莓呢,有什么大惊小怪的,咋呼什么呀。我生病了也没发现她这么紧张,还说什么没什么事情没什么事情,到底不是自己的妈妈。哼……

昨天测了PL试纸,检测线是很浅的粉红色,表示有PL。今天在检测看看,早上起来忘记量体温了,应该不要紧吧。

4月18日的YJ,下表是这个月BBT。

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/200542610432399.jpg[/upload]
    [em06]

讨论区
  • 给你加油[em06]

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LG的草莓印记是AA的时候留下来的。JM们不会像我这样吧。

4月1日的时候吃过甲鱼,算算日子,也要去买甲鱼了,下班就去买。甲鱼炖瘦肉,促进排卵的,JM们可以尝试看看。今天要早点回家,6点的时候 会友人送新鲜豆浆过来。呼呼,都将很好喝,还可以美容呢。

[em06]
  • 加油,继续写啊~

我是懒人一个,自己写不出来,就喜欢看别人写东西,HOHO

• 以下是引用海心霄儿在2005-4-26 10:45:00的发言:

给你加油[em06]

谢谢海心姐姐!我会努力的!争取5月份提交升级报告!

[em01][em04][em06]
  • 捧场![em06]
  • 以下是引用宝宝抱抱在2005-4-26 10:51:00的发言:

加油,继续写啊~

我是懒人一个,自己写不出来,就喜欢看别人写东西,HOHO

我也是懒人呢,写得不好,不要笑话我啊。我们在5越努力一把,一起交 升级报告。

• 以下是引用zchgg727在2005-4-26 10:55:00的发言:
    捧场![em06]

谢谢zchgg727!我会努力写得好一点。
  • 以下是引用小龙的妈妈在2005-4-26 10:53:00的发言:

谢谢海心姐姐!我会努力的!争取5月份提交升级报告!

[em01][em04][em06]

海心姐姐的写得很好啊。我祝你第一个月就成功!

[em06]
  • 2005年4月26日 晴天 11:03

昨天测排卵的时间是中午的12点,偷偷的带着试纸到厕所,前后左右看看没人注意,把杯子取出来做测式准备。(0以前没有测过,也是来BZ后才知道体温+试纸更准确)测的时候看试纸说明,研究怎样才正确,怕人撞见,躲在厕所不敢出来,=阿=阿,怎么还不出现粉红色,会不会早了一点?菲妈的帖子说排卵的高峰期在下午的5-8点,是不是这个时间段比较好些?一个人在厕所里头踱着小步,回忆着菲妈的教导。过了10分钟把,试纸出现了很浅很浅的粉红色,难道说就是传说中的PL标志?为了不让自己兴奋过头,仔细对比试纸说明,才知道表示还没有到强阳(检测线很明显),明天接着测。

看看时间又快到中午了,想起昨天的举动真是好笑。不过,还是得做贼似的去检测阿。今天的颜色会不会深一些?期待………………

[em03]
回复层主
已有380条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复