在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问JM永久脱毛痛吗?

• 请问JM永久脱毛痛吗?平时自己是用刮小腿毛的,我想去脱毛,什么是永久性的。不在长出来的的。知道的JMM请说说。谢谢[em01
    讨论区

• 我做的是光子的,有点痛的,不过为了漂亮还是忍了。所谓永久脱毛也就是提取黑色素,如果毛发多的要多做几个疗程。健康的方法是黑色素提完后,毛还是要长的,只是不再是黑色的了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是刮的,就是刮的当天好看些,毛毛好象就隔那么一两天又长出来,真郁闷。也有说的蜜蜡去毛,也不知道是怎么样去法。

• 以下是引用langutou在2007-07-08 18:00:57的发言:

我做的是光子的,有点痛的,不过为了漂亮还是忍了。所谓永久脱毛也就是提取黑色素,如果毛发多的要多做几个疗程。健康的方法是黑色素提完后,毛还是要长的,只是不再是黑色的了。

光子的有多痛呢?能不能比喻比喻,象打屁股针那么痛,还是扎手指那种痛,还是和拔牙那么痛?我主要想除掉小腿上的,穿群子不好看。呵呵。你脱毛时的价钱大概多少呢?谢谢了。

• 以下是引用光脚丫在2007-07-08 18:16:32的发言:

我也是刮的,就是刮的当天好看些,毛毛好象就隔那么一两天又长出来,真郁闷。也有说的蜜蜡去毛,也不知道是怎么样去法。

是的哦。我也是觉得很快长出来。用蜜蜡好象很痛,就是把那蜡贴上,然后一拔。把毛拔出来。。。不知道做光子的有没拔毛那么痛呢。我的小腿毛刮多了。现在好象颜色有点深了,还越长越长了。郁闷。

• 橡皮筋弹一下那样的感觉,有点疼,但可以忍.不过我不是做脱毛,我8年前在华山医院做的激光去雀斑.大前年想去做激光脱毛,那年9月结婚,想春天做了的,LG坚决不同意.(很死脑筋哦)

因为想做,所以了解过一点.要分批做,因为毛发长的速度不一样,有些处于休眠状态,所以这次去掉长出来的,下次休眠的又长出来,还要去掉,这样一次比一次少.一般大概做个3-5次吧.我记得我当时问的价格,好象是第一次1000,第二次500,第三次250.

夏天毛发长势旺盛,本来是去毛的好时节,但是容易出汗,怕有感染.冬天毛囊好多在休眠.所以好象春天好一点.

有些好象是针刺的,就是用电流刺激毛囊,使它萎缩,也是去毛的.不过好象说容易有疤痕.我觉得还是激光的好.上面有姐妹说光子,好象也是激光.

• 以下是引用362274857mm在2007-07-09 10:05:26的发言:

以下是引用langutou在2007-07-08 18:00:57的发言:

我做的是光子的,有点痛的,不过为了漂亮还是忍了。所谓永久脱毛也就是提取黑色素,如果毛发多的要多做几个疗程。健康的方法是黑色素提完后,毛还是要长的,只是不再是黑色的了。

光子的有多痛呢?能不能比喻比喻,象打屁股针那么痛,还是扎手指那种痛,还是和拔牙那么痛?我主要想除掉小腿上的,穿群子不好看。呵呵。你脱毛时的价钱大概多少呢?谢谢了。

我在金莎做的,5K米,贵的.刚开始的时候不是怎么痛,到第三次的时候就最痛了,就象用针轧的那样.

• 补充一个:我问的价格是腋下的,LZ要是说四肢脱毛,价格可能不一样.而且好几年了,可能价格也有涨吧.再一个,一定要去正规医院做,美容院现在也打光子嫩肤,光子脱毛的广告,不要去美容院做,机器的新旧程度肯定不一样,况且还有消毒,专业问题呢.

• 以下是引用langutou在2007-07-08 18:00:57的发言:

不是吧?医生说是激光破坏毛囊,使毛发不再生长.但周围皮肤汗腺不会受破坏.并不是毛还要长.如果仅仅是黑色素提取完了,毛还要长的,那比黑毛还可怕,长白毛了!白化病患者不就是没有黑色素么.

没有黑色素,就是白色的,并不是透明的呀.

• 以下是引用cookie99在2007-07-09 10:26:29的发言:

补充一个:我问的价格是腋下的,LZ要是说四肢脱毛,价格可能不一样.而且好几年了,可能价格也有涨吧.再一个,一定要去正规医院做,美容院现在也打光子嫩肤,光子脱毛的广告,不要去美容院做,机器的新旧程度肯定不一样,况且还有消毒,专业问题呢.

效果好吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复